無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
よかったです!
他の方もレビューに書いてあるとおり、とても、読みやすくさくさく次の話を読んでしまいます。内容も、絵も◎です!
めちゃくちゃ気に入っています。
こんなお店あったら毎日通います。
接客業なので、この4人の仕事の取り組み方とか関係性が凄く羨ましいです。
絵も良いし、出て来る人が皆んな良いキャラで、ストレス無く楽しく読めて、今のところ1番のお気に入りです。by RINGO®️-
とても絵がきれいです!こんなイケメンなお兄さん達がいる、甘味処行ってみたーい!みんな、おだやかで気取ってなくて、なんかおもしろい♪癒されてます〜。
癒やされる
ほっこりします。
こんなカフェ、近くにあったらいいなあ。家族間の問題?なども出てきて違う意味で気になります。by 匿名希望-
通いたい
理想のお店。でてくるものは、ほぼレシピをスクショして記録。全部美味しそうで真似したくなる。絵も綺麗で、キャラも良いのでひきこまれる。
絵が好きなんですよ。そして食べ物も美味しそうに描かれているし。
途中までしか読んでいないのですが少しでも誰かの目に止まって読んでいただけたらうれしくてレビューしました。by ユバ-
美味しそうな物ばーっかりでてきます。全部食べたいし、拘りのお茶も飲みたいし、このお店が本当にあればいいのにな。
うちの近所にも鹿楓堂できないかしら(笑)建物もスタッフさんたちも素敵で私もお着物きてさらりとお茶やご飯食べに行きたい。優しくて素敵な漫画です。
無料分を読んでる途中です。
イケメン四人が切り盛りするカフェ
しかしメニューは洋菓子・和菓子・食事メニューも豊富で客層も老若男女さまざま時間も忘れて浸れるカフェ…近所に在るなら行ってみたい(〃∇〃)by 匿名希望-
面白いです
読んでいくうちにそれぞれ4人のイケメンたちの個性が見られて、ハマります。性格も素敵でほっこりと癒される作品です。