無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
思った
思っていた話とは違いましたが、こう言ったストーリーは大好きです。
イラストも可愛い感じで好きです。おすすめですby まる08- 0
行ってみたい喫茶店
このマンガの喫茶店は、ただイケメンだけじゃなく、個性的なスタッフの面々にと懐かしい雰囲気の店内、お客さんもフラッと吸い込まれてくるのかぁ~と。
美味しそうな食事!甘味&スイーツも食べてみたい!お茶とコーヒーで癒されたい!って読んでいて思いました!by seitanuki- 0
これは絶対好きなヤツだ!
と思ったら、書籍で手元に欲しくなってしまい、無料分読み切る前に、既刊分を集めてしまいました!笑
鹿楓堂の4人が、それぞれに個性的で、ルックスも性格も被る所なく、良い所も悪い所も、それぞれの葛藤も、きちんと丁寧に描かれていて、このお店に来ているお客様の気分を味わいながら、お客様達と同じく彼らに関わりたいと思ってしまうような感じで読んでいます。
近くにこんなお店があったら、絶対常連になっちゃいます!!笑笑by 名無しチャン- 0
癒しが溢れてる……😊
無料連載話数が多かったので読み始めましたが、眼福と満腹を充たしてくれるイケメン達の作り出す料理と癒しの虜になってうっかり配信済の全話購入してしまいました(笑)
個人的にはときたか君がツボです(ロン毛イケメン好き)
あーこんなお店が本当に近所にあったら足繁く通ってリアル重課金するのになぁ(笑)by ナツ🐱- 0
イケメン4人、それぞれの味が出ていていいです!ここのメニューも全て食べてみたいほど、読んでいて美味しそうな物ばかり。あったらいいのになぁ。
by a.m.p.m- 0
癒し
優しくてホッコリ癒されるお話ですが、でもそれだけじゃないストーリーもあって…。飽きずに読ませて頂いてます。
by いちじゅう- 0
毎回美味しそう
出てくる料理がとにかく美味しそうです。
作り方も載ってるのでマネ出来そう。
登場人物たちの人間模様も色々で
近くにこんなお店がほしいです。by 凪子- 0
鹿楓堂へ行きたい!!
実際に鹿楓堂があれば良いのに!!と思わずにいられません! イケメンの店員さん達♡ 心を癒してくれる甘味処☆こういう場所を求めてしまいます! 現実逃避して楽しめる良い作品です!!
by 清心- 0
いつでも癒やしを
出てくる男子が皆色々あるが、それぞれに素敵で、何となく流れる毎日が魅力的になっていて、時折癒やされに読みたい作品です
by くろこだるま- 0
心がまったり
こんなカフェでまったり過ごす仕事帰りなんて素敵な時間だな。濃いめ抹茶パフェと和菓子のスイーツセット、いいですね。
by 太陽のたまご- 0