無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
面白いです!
主人公がとてもイケメン…!そしてお腹がすきますね…笑
絵もとても綺麗でサクサク読める作品で面白いです!!by 匿名希望-
癒されます。
色んなタイプのイケメンがいて、癒されます。
ただそれだけではなく、ストーリーはしっかりしていて、飲食業、サービス業をやられてる方は勉強になると思うので、ぜひ読んで欲しいです!美味しいものを最良の状態で、とゆう基本がちゃんとしたお店。近所にあればなー(笑)by 匿名希望-
こんな喫茶店行ってみたいです。
4人がそれぞれ素敵だし、出てくる飲み物やスウィーツも魅力的だし惹かれます。
疲れたときは甘い物でも食べてゆったりした時間を過ごしたくなりますよね。
一話完結形で読みやすいしおすすめです。by 匿名希望-
楽しい
近所にこんなお店あったら最高なのに。近所じゃなくても通っちゃうような素敵なところですね!イケメン揃いなのもいい 笑
こんなカフェあったら 毎日通いますよ~。
お店は雰囲気良いし お客さん誰もが笑顔。おまけに 店員さんも みんな一生懸命でイケメン。
お客を良く見てるんだなぁ~って嬉しくなる接客。近くにこんな見せないかな。by 匿名希望-
こんなカフェ
こんなカフェに行ってみたい!まさに理想的!和風テイスト、落ち着きのあるイケメン。隠れ家にしたい!というか働いても良いな~!
こういうお店で働きたい
イケメンだらけのお店あっても行かないな。最近かっこいい男を見ていない。非現実的だからこそ、このお話が面白いんだと思う。
ステキ過ぎる甘味処!こんなイケメン過ぎるお店があったら間違いなく目と胃の保養に通います!恋愛物ではありませんがホッコリするし続きが気になります!まだ無料配信分しか読んでませんがポイント貯まり次第読み続けたいと思います!
着流しを着たイケメン4人が営むお店!!
近くにあったら絶対行きたいです♪
オシャレ過ぎず誰でも行けるカフェとか、最近のとりあえず女子受けカフェより好感度高いです。
お店のお話だったりお客さんのお話だったり内容も色々ですが、1話完結みたいに読めるのも良かったです
どちらかというとほのぼの系な作品でした!by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。何か心がポカポカと温かくなる素敵なお話ばかりで読んでいて幸せな気分になりました。店員さんも着物を着てみんなイケメンなんて、近くにそんなお店があったら毎日でも通いたいなー何て思いました。
by しりめっこ-