面白いくてほっこりするしお腹空く!
大量無料になってたので試し読みしてみたら、なかなか面白くて毎日楽しみになってました!
お店の雰囲気はもちろんの事、出てくる料理も、店員さんの気配りも、全てが相まって、老若男女に愛されるお店で、こんなお店が近くにあったらいいのになぁ〜と羨ましく思えちゃいます!
料理が美味しそうなので、お腹が空いてる時間に読むのは避けた方が良いかもしれません(笑)by おせわかかり-
ドラマをみて、原作があるの!って感じで読み始めました。原作ファンの方に怒られるかもしれませんが、実写化成功だと思いました。もちろん、原作が良いからだと思いますが。
by にんじん娘-
イケメン強し!
最初は どんなかな〜?って軽~く読んでみたら1話1話進む度に くふ♡面白♡うわ!この人イケメン!などなど思いつつ 読むスピードが次から次へと…w うわぁ~美味しそ~♡って…読む度につぎの話しが気になって 気になって!これからも 最後まで読ませて頂きます!!大好き~!
by you ゆぅ-
素敵なお店だー
店員さんがみんなカッコよくて人柄もいい
こんなお店あったらいいのに!
食べ物の描写や食べてる表情がうまいなと思います。心温まるお話です。by りんつりんご-
久しぶりに安心して読める漫画。笑
イケメンがたくさん登場するのにぜんぜん色恋沙汰に触れず純粋にスイーツと料理と登場人物すべての人間の良さに安心して読み進められる不思議な漫画。笑
by かんちゃんまま。-
こころがなごむ
登場人物が全員キレイ。なのにみんなヒトクセ、フタクセあっておもしろい。こんなカフェが近くにあったらいいのにな。と思わせてくれる。
by adgmpwajt-
面白かったです。こんなカフェ、本当にあったら良いのに!美味しい物食べたくなりました。絵もキレイです。
by ミッキーうさぎ-
爽やかで清々しいお話し。
個人的には、スイとつばきくんが好き。
ナポリタンたべたい。
行きつけのお店がほしい。by ばぁやん-
鹿楓堂の4人がイケメン過ぎて…読むたびに悶えてます笑
心が温まるストーリーで、笑えるところもあり、読んで良かったなぁーと思える作品です。by スレンダートーン-
好きです
なんだか不思議。この漫画を読むと自分のささくれた心が癒されます。
とにかく皆さんの人間性が素敵過ぎ。。人の笑顔のために、人の幸せのために、そっと優しく手を差し伸べてあげる…そんなストーリーがいっぱい出てきます。by きりんびーる-