無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
いい!
あーーーついに無料分読んでしまった!!めちゃめちゃおもしろかったのに、、。絵のタッチも好みだったのですが、ストーリーも毎回おもしろい!人の心に寄り添う喫茶店、そしてスタッフの皆さん、お客さんもーーーー!ものストーリー読んでもおもしろい!あたし的にはぐれさんが最高っす!!、
by ぶたみるく- 0
美味しそう
男4人の喫茶店の話ということで花のないストーリーを想像しておりましたが、食べ物という花に人情というスパイスが効いたとても美味しそうな作品だと思います。
by johnmn- 0
こんな喫茶店、近くにあったらいいなぁとめっちゃ思います。笑
ほんわかしているけど、随所で笑えて、ハラハラせずに安心して読めるお話です。by セロリ888- 0
毎日、毎日、楽しみです!!
仕事が終わって、家事が終わって、ほっと一息つきながら読んでます。日常的な舞台なのですが、穏やかな世界感で落ち着きます。
by ぼんやり木菟- 0
ほっこりする
イケメンのお兄さん達がそれぞれ特性を生かしているのが最高です!(笑)
こんなカフェがあったら行って癒されたい。by ひろまろまま- 0
目の保養
とにかくイケメンだらけで、それだけで目の保養になって楽しくなります。絵が綺麗なのが素敵です。プチ事件も所々起こりますが、甘味を扱うストーリーのせいか全体的に平和なのもいいですね。ちょっと一癖あるキャラやお兄さんの登場で色々波乱の気配ですが、この穏やか路線続いてほしい。
by しろひつじ- 0
おもしろい!気持ちが温かく前向きになれる
近くにこんな喫茶店、スイたちのようなスタッフがいるお店があればいいなーと思います。
ストーリーも面白いし、笑いもあり。絶対に損しないおすすめの作品ですby ゆゆこ- 0
こんなカフェ行ってみたい
4人がイケメンで個性豊か。我が道を行っていてちょっとピントずれるけど、ステキな性格の持ち主。話も2~3話で完結するから、読みやすいです。無料分もたくさんあるから、毎日楽しみに読んでます
by タコ妻- 0
近くに
こんなところがあれば毎日でも通うだろうな、美味しいもの食べたいってだけじゃなく癒されたい。疲れてるんだな~。
by くるみのまま- 0
毎日の楽しみな日課
無料分151話まで読み終わりました。 毎日、寝る前にワクワクしながら読むのが日課で・・・
繰り返し読みたくなる作品なので、コミック買おうか迷い中です。
お店でのエピソードも好きだけど、4人が一緒に暮らす中での日常、夕飯風景やきなこなど癒されます。
個人的に、ときたかが好き。あの、のんびりとしたまぁっっったぁり~な人柄が素敵。
スイと八京の今後も気になる。
とにかく、飽きない、癒される、食べ物が美味しそう、心温まる話。バランスがいい漫画です!!by パンダパナップ- 2