無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
とっても面白いです。もともとドラマ観て知ったのですが、原作も素晴らしいです。美味しそうな料理とイケメンに癒されます。こんなお店が本当にあったらいいのに〜
by レミゼ- 0
ほっこり
なにも考えずに読めるし何処か懐かしくほっこりした気持ちになります。
こんな処が近くにあれば良いのにと思いましたby ワラ(笑)w- 0
イケメン勢揃いに萌えな作品かもしれませんが、わたしは料理とお店とそれをめぐる人々の関係のストーリーが面白いと思いました。
by ぷりもこ- 0
まったりさせてくれます
だんだんと彼らの日常生活にまぜてもらっているかのような感じで読めちゃいます!こんなお店が知覚にあったら毎日通ってしまう~
by haruumi2125- 0
サイコーです!
無料多くて読み始めましたが、大当たりでした!
イケメン四人が和装で隠れ家的甘味処、しかも2階で同居なんて美味しすぎる設定に加えて絵が抜群に綺麗でどハマりしました。
現実には味わえないけど、お話読むだけでも疲れた心にじんわり沁みる優しい漫画です。
これからも読みます。by NAC- 0
癒し
タイプの違うイケメン4人が働く和風カフェ。
嫌な人は出てこず、日々の出来事が描かれて、読むたびに癒されます。
そう、まるで読むカフェのように‥by Darja- 0
まったり和む!
近くに鹿楓堂があればいいのに!と思わずにはいられないくらい、雰囲気もメニューもドストライク。イケメン4人それぞれのキャラも好きだし、それぞれの過去が少しずつ分かっていくのが楽しみです。
by may5555- 0
面白いくてほっこりするしお腹空く!
大量無料になってたので試し読みしてみたら、なかなか面白くて毎日楽しみになってました!
お店の雰囲気はもちろんの事、出てくる料理も、店員さんの気配りも、全てが相まって、老若男女に愛されるお店で、こんなお店が近くにあったらいいのになぁ〜と羨ましく思えちゃいます!
料理が美味しそうなので、お腹が空いてる時間に読むのは避けた方が良いかもしれません(笑)by おせわかかり- 2
ドラマをみて、原作があるの!って感じで読み始めました。原作ファンの方に怒られるかもしれませんが、実写化成功だと思いました。もちろん、原作が良いからだと思いますが。
by にんじん娘- 0
イケメン強し!
最初は どんなかな〜?って軽~く読んでみたら1話1話進む度に くふ♡面白♡うわ!この人イケメン!などなど思いつつ 読むスピードが次から次へと…w うわぁ~美味しそ~♡って…読む度につぎの話しが気になって 気になって!これからも 最後まで読ませて頂きます!!大好き~!
by you ゆぅ- 0