無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
楽しいですけど、もう少し恋愛要素が入ると、更に読みたくなります。地味目な中に良さがある作品ではありますが・・・。
by カタリーナ-
ラテアート笑った
数話しか読んでないけど、短編もの?
出てくるものが美味しそう。現実にあったら行きたいなーと思った^ - ^by てらたお-
無料配信していたので読んでみました。
イケメンすぎて現実にこんなところあったら行って見たいな〜と思ってしまいました。by とのしょ-
イケメン揃い
イケメン揃いの甘味処。
イケメンっぷりもお店も渋くてカッコ良いけど、内容にいまいちメリハリがないような…by ナチュラルガーデン-
個人的にはこれから!
まだ読み始めたばかりですが、レビューがとてもよくしぶとく読んでみたいと思います。
個人的にはまだ面白さがわかりません(^_^;)-
ほのぼの
こんな、和風カフェが、あったら、最高ですね。イケメンばっかりなんて、贅沢すぎる。主人公が、緑間くんに、似てるから、好きなのだよ。
by *ptwdakd-
このお話はどれも心温まる良いお話なばかりで安心して読み進められます。
勉強にもなるし…登場人物も皆魅力ある人達ばかりです。by yuumisu-
男性4人のカフェ
男性4人で営業しているカフェのお話です。美味しそうなスイーツとお料理、可愛い(可愛い?!)ラテアート、ほっこりできるカフェ、イケメンと、四拍子揃っています。女性が好きそうな物を、盛り合わせて来ていますね(笑)日常のわちゃわちゃした感じを楽しみつつ、オーナーであるスイさんと双子のご兄弟の間にある謎?溝?が、ちょこちょこと挟まれて良いスパイスになっています。
by 蛯原ゆうか-
人気みたいなので読んでみました。雰囲気もよくて美味しいものがしっかりあるなんてあんなカフェが近くにあったら行ってみたいです。
by あおあおちゃん-
一話、一話が心温まる内容で、心地よいほんわかとした気持ちになれます。スイーツ大好きの私には、お菓子や料理の事も楽しみです。
by aspan-