無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
ほっこり
日々の何気ない生活の中の小さな幸せが丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。
そのほっこり感と、クセの凄い他種のイケメンがわちゃしてるシーンのギャップも好き。by 匿名希望-
こんな男の人ばかりの甘味処、て、ちょっと想像できませんが、それぞれこだわりがあり、信念を感じるところがあります。こんな優しく温かい癒しの空間があれば、行ってみたいです。
ゆるりとした空間で、スイさん達
4人に癒されながら、お茶が
したくなりますね…
いつも楽しく読んでます。by 匿名希望-
美味しそう
甘味処、漫画にするのは難しそうなのに、見てると美味しそうで食べたくなる。店員さんみんなも素敵で実在したら良いなあと思いながら読んでます。
行きたい
こんなカフェが近くに欲しいです。
美味しくて居心地が良くて、どんな筋の客層にも居心地が良い。
オシャレなお店が苦手な私にも憧れます。by 匿名希望-
無料分を読みました。恋愛要素あるのかなぁって思ったけどほとんどなく、凄くほっこりするストーリーで個人的には凄く好きです。
イケメン
まだ無料分しか読めてないですが、穏やかなイケメンがたくさん出てくるなぁ、と。
読んでいて嫌な感じないので、もう少し読み進めてみたいと思います。by betty漫画lover-
うわあ〜〜!すごく好きなタイプの作品に出会えてうれしいです!おもしろいし、短編だから読みやすいですよ!
和菓子が食べたくなる~
無料話分を読んでいる途中ですが、面白い。イケメン4人組の古民家カフェで起こるストーリー。
この4人の馴れ初めなんかも、この先出てくるのかな。他の方のレビューにもありましたが、近所にあったら間違いなく鹿楓堂の常連になっちゃうだろうな😉by Rubberman542-
かっこいい美味しい
みていてすごく癒されます。イケメン、美味しそうな料理とスイーツ、優しい言葉遣い。毎日読んでいたいです。
by つきとほし-