【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(44ページ目)

アニメから入って…

アニメで見て原作マンガ読んでみようかなと思いました。
    キャラがすごく魅力的に描かれていて、エピソードもおもしろいですね。
    みんなそれぞれ過去の悩みや今のいろんな想いを抱えていて、キュンとする場面もたくさんあり、しかも食テロd=(^o^)=b
    美味しいマンガです。

癒されたい‼️

美味しいお食事やお茶のある喫茶店!
    しかも、イケメン揃いときたら、、、!
    勉強どころではないですよね。
    私も通いたい‼️

こんなイケメンの店員さん揃いの甘味処、近所にあったらなぁーと真っ先に思いました。なんだかほっとするお店の空気がすごく伝わってきます。出てくる、飲み物、お食事、甘味、全てが美味しそう。絵もとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも一話が長くなく読みやすいです。

和風で

イケメンが一杯!性格もそれぞれで、読んでて楽しいです。出てくるスイートが実際に出てきてくれれば良いなぁ、と思いました。

こんな甘味屋さん、近くにあれば良いのになーと思いながら読んでいます。イケメンで、お店の雰囲気も良く、味も美味しいってどれだけ天国か…

高いレビューだったので、読み始めました。こんなイケメンで美味しいお料理を出してくれるお店が近くにあったら、通いたいと思います。話が続いていないので、気軽に読めます。

毎回笑えます‼️特にグレに対する椿君のツッコミ

近所にあればいいのにな…

実際の喫茶店だとなかなか入りにくいから
    行きやすいカフェになってしまいがちだけど
    こんなお店が近くにあったら休みの日は長居してしまいそうw
    喫茶店というのを軸に来店される方の人間模様うまく絡ませてるのでサクサク読めてしまう……
    作中にドリンクもたくさん出てくるけど
    美味しそうなお食事やスイーツも必見!
    でも個人的見どころはスイの猫愛の強さとグレのポテンシャルの底知れなさw
    ご近所にこんな喫茶店あればいいのになぁ………

イケメン店員

素敵なイケメン店員の居る甘味処いいですね〜スタッフが全員男子というのもツボ。真剣にメニューを考えてる所も素敵。本当にあればホストクラブよりも通いたい〜

和装男子萌え

タイプの違う和装男子が営むカフェ。
    実際にあったら通いつめてしまいそう。。
    美味しそうなメニューはもちろん、ほっこりするストーリーに癒されます。