- 9話無料/毎日無料で36話まで
癒される
イケメンが4人も出てきて、どの人物も惹かれるような魅力があって、ついつい引き込まれて読み進めてしまいました。
by 扇 風 機-
こんな喫茶店があったらいいなー。
イケメン?4人がおいしい料理を提供。
雰囲気もいいし、妄想しながら読んでました。by ゆか87-
おいしそうです
高評価のついていた作品でしたので読んでみました。4人の若いイケメン男性たちがなぜか一つ屋根の下に暮らしながらおしゃれな甘味どころ/軽食店を営むおはなしです。出てくる登場人物全員が皆いい人でおいしそうなメニューがつぎつぎと現れるし読者は読んでいて癒されます。ただお話の展開はあくまでも軽く、何か特に深い葛藤とかがあるわけではないのでもう少し主要人物であるこの4人のキャラクターがどうして一緒にここで働く事になったのかぐらいについて説明があるともっと話がおもしろくなるのではと思います。
by ウィプケ-
ステキ
鹿楓堂 行ったみたい。
スイさんをはじめ 出てくるキャラクター 着物姿も ステキです。
出てくるお食事 スイーツ 全て魅力的
お客様との関わりも 優しく 夢物語
こんなお店が有れば 絶対行きたい。by あっと驚いた-
和風の
スイツの話しでとっても面白いです♪主人公皆んな一所懸命で頑張る姿を見て私も頑張らないと思います!これからの展開お楽しみです♪
by errr-
ゆったり読める!
料理漫画と思ったらお店の4人が素敵すぎ❤️どうしてこの4人が集まったのか気になってて少しずつ解っていくのかな!こんなお店近くにあるのなら通い詰め間違いなしだ!見た目もお味も良いなんて最高でしょ🥰
by え~も-
毎日の癒し
無料分が多くて読み始めたのですが、腹黒い人や他人を貶めようとするような登場人物がいなくて、とてもハートフルです。現実にこんな素敵な喫茶室が近くにあったらと、何度も思ってしまいます。
by ジグザグラブ-
なんかイケメン揃いの喫茶店って最高に癒しでしかない。しかも美味しいご飯やスイーツがあって幸せなところです
by みずm(_ _)m-
こんなカフェ行きたい
日常劇のような、
少し伏線も含み先が気になる作品です。
こんなカフェほんとにあるなら行きたい!by たちつてとまお-
レビューの評価が高く最初はなんとなくで読み始めたのですが読んだら止まらなくなりました!笑
みんながこんな喫茶店近場にあればいいなというコメントが多く私の中でどんな喫茶店だと気になってたのがやって解けました!by Lui01-