無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
読み出したら止まらない!!
主要キャラが1人1人個性がしっかりあって、お客様にも色々な話があって、いくら読んでも飽きません。
次はどんな話か楽しみで止まらないー笑by ダにゃにゃ- 0
癒やし系
こんなカフェあったらいいなぁ〜と思いながら読んでいます。今のところ、ひたすら癒やし系です。店員さん4人それぞれもだし、掛け合いも癒やしでしかないです。
by 好きー- 0
他のアプリで読んで面白かったお話が、今回たくさんの無料分で読むことができて、ホント嬉しいです。ほのぼのして、面白くて、ちょっとしんみりしたり、色んな人の色んな日常を見ているような、その真ん中に鹿楓堂があるような心地よいお話です。星10つけたいくらいです。
by Wwwma-maw- 0
鹿楓堂よついろ日和
単話でそれぞれが面白い。
こんな甘味処が本当にあったらいいなぁ。食べてみたいものばかり。
それぞれのキャラクターがイケメンでワクワクさせてもらえます。by キュン64- 0
ちょつとずつ、あったかい!
2から3話くらいで、一話があったかい気持ちで終わるので、安心してまた読める。だけど、スイのふたごの兄ちゃんの話は、途中で消えてしまって、気になってますぅ。
by ねさちゃん- 0
楽しく読みやすい!
毎日2回4話ずつ読めてうれしい。
絵もキレイだし、働くイケメン4人それぞれがそれぞれに光る技を持っていて個性があって楽しい!
無駄に色恋もなく短いお話の連続なので、気楽に読めるのもいいです。by ばんすー- 0
ちょっと間延び感あり
日常の疲れ癒すお茶屋さん。イケメンがお出迎え。癒しを求めて何話か読みましたが、話が全体的に間延びしてて飽きてしまいました。
by 4522035768- 0
こんな甘味処でマッタリしてみたいー!!と思ってしまう。
スイーツが本当に美味しそう。食事も美味しそう。by レイコウ- 0
スイーツもお食事も美味しそう!
特に和菓子!この数年お気に入りの和菓子屋さんが全て店仕舞いして飢えてるので、大好きな練り切りと桜餅がでてきた時は悶絶しました。
あー食べてみたい。。
純日本家屋の自宅兼お店も、看板猫も、和服イケメン長身な店員さんも素敵。
実際に存在したら混んでて五月蝿そう。。
なので架空の世界で楽しませていただきます。
ぐれのラテアート以外の闇が、幸せに解決しますように祈ります。by みーこ。。- 0
癒しです
とにかく心優しいイケメンが癒やしてくれます
イケメンにもそれぞれの葛藤があって、優しいだけではないのですが、それが人間性につながって深みを持たせているように思います
近所にあったら通い詰めたくなるメニューと雰囲気
近所にないから、読んで雰囲気を味わい、癒されていますby タータン50- 0