【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
眼福
イケメンがたくさんいる喫茶店、ホントにあったら行ってみたいです♡
どのメニューも美味しそうだし、丁寧に作られているし。
ラテ飲みたいです!by みーふぁん- 0
行ってみたい
ドラマで見たので原作に挑戦したくなりました。和服のイケメンが4人もいる和風のカフェなんて、どストライクなんですけど(笑)。
食べ物の絵も楽しみに読みたいです。by 名無し何某- 0
続きが気になる!
イケメンぞろいの和風カフェ、ホントにあったらぜひ行ってみたい❣️
ストーリーにでてくるメニューも本格的で、読みながら
食べてみたーいキモチがどんどん募るから、次を読み進めたくなるんだよね🌟by ホイ!- 0
隠れ家的カフェ。
雰囲気よし!店員よし!料理よし!
こんなカフェがあったらなぁ。
色々な境遇の人や、悩みを持った人が、温かい雰囲気のカフェのおかげて和む。by 天使のはしご- 0
お腹すく…
このお話を読んでると、スイーツもお食事もみ〜んな美味しそうで、食べたくなっちゃいます。お客さんがまた幸せそうで、ますますがお腹すく…>.<
by たまこけ12- 0
ドラマで見て楽しくて読みました。
漫画とドラマの雰囲気は違いましたがこれはこれで楽しかったです!一人一人キャラクターが確立されていて見入っちゃいます。話の内容も数話で完結していく日々の内容でほっこりしていて何度も読み返してます。by リバティ- 0
とにかくいい‼️
事件が起こるわけではないし、恋愛に走っているわけではない。まったりとした時間、こういう店が近所に欲しい‼️主人公の過去に関する事柄が徐々に出てきているけど、登場人物に悪い人がいないのもいい‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
食べ物系の漫画を良く読みますが、なかなか面白いです。毎回新しく出てくる訳あり人達も面白く続きが気になってよんでます
by 七太郎- 0
アニメ化してほしい
鹿楓堂の4人はイケメンで優しくお人好しで、面倒見が良い。こういうカフェは友達を誘って是非行きたい。絵も綺麗し、凄く温かみの有る作品で是非アニメ化してほしいです。
by ツカサ・ツクシ- 0
サイコー
何かホンワカする気楽に読めるマンガを探して、見つけました〜(^^)
イケメンさん達が皆、性格が良くて、料理も美味しそうです♪by ネルネルネリ- 0