みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

鹿楓堂よついろ日和
  • 無料イッキ読み:9話まで

作家
配信話数
210話まで配信中(42~50pt / 話)

評価5 59% 1,469

気になるワードのレビューを読む

2,481 - 2,490件目/全2,495件

続き早く!

別サイトで無料で読める機会があり、なんとなく読んでみたら、好みにドンピシャ!絵もきれいだし、こんなカフェが実際にあったら私も常連になりたいと思った。
    こちらでも配信が始まったので、最近使わずに溜まりつつあったポイントを一気に使って読んでしまいました。続きが気になる作品のひとつです。
    ぐれ特製ラテ画、堪能したい!

面白い!

イケメンだらけでごまかすかと思いきや、
    全然違いました、ごめんなさい。
    話や会話ひとつひとつがほっこりします。
    こんな色々と真剣に考えているお店(いや。あると思いますが)
    近くにあるなら是非行ってみたい。
    甘いもの食べれませんけど、空気が澄んでそう。
    ストレス浄化してくれそう!

ちょっとずつ読んで癒されたいと思います?

コミカルで面白かったり、心温まるストーリーだったりと今一番のお気に入り作品です!繰り返し読んでしまいます^ ^
    何より出てくるメニューがいつも美味しそうで魅力的です!

この4人が大好き!

甘美男子からずっと読んでます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚
    スイたち主人公みんな、辛い過去を抱えながらも、お客様を助けたりしているうちにどんどん愛されるお店になっていく姿にホッコリします。
    近くにこんな素敵なお店があったら、週1回は通いたいですね!
    新キャラ・角崎さんがまたいい味出してます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

他アプリで今無料で読み進めることが出来るので、読んでとても良かったのでこちらでも購入しました。
    とにかく人間関係が穏やかで気持ちがほっこりできるし、食べ物もとにかく美味しそうで、夜中に読むとちょっとしたテロです(笑)
    イケメンは特に興味はないのですが、主役4人とも良い味出してて大好きです!
    特にぐれさんラブ!

by bike

無料だったので読んでみました。
    こんな素敵なイケメンたちのいる甘味処あったら行きたい!(笑)
    ちょっとイケメン過ぎでは?なんて(笑)もっと混んでそうなのに(笑)

ゆっくりと流れる時間や穏やかな雰囲気がとてもよく伝わってきて、読んでいるこちらもホッとするような感覚がします。

絵柄も丁寧で綺麗なので見やすくて良かったです。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    こんな喫茶店あるなら行ってみたい!
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

広告を見て、初めての作者さんだし「73話」と、長いし…完結していないし…
    いつもならまず手は出さないのになぁ😅
    なぜか、1話目購入&気がつけば一気に全話購入😓
    完全に引き込まれました❗

個人的にはスイさんととき君のやり取りが好きです🎵

おもしろい。

こんなイケメンだらけの甘味処行ってみたいです。日頃のストレスなどこのまんがを読んで発散しています。イケメンなのにギャップがあったりお客さんとのほのぼのしたやりとりなどいいな~と思います。よく実写版などになりますが、このまんがは実写版には絶対になってほしくないな~でも、アニメにはなってほしいかも。
    毎日夜寝る前に読んでから寝るのが日課になってます!

イケメンなだけじゃない

イケメンスタッフ、みんなカッコイイ!
    しかも外見だけじゃなくてお客さんの心の癒しを提供してくれる。
    実際にお店に行ったわけでもなく、飲んでも食べてもいないのに読んだだけでこちらも癒されるなんていいお話しです。
    試し読みで終えるつもりだったけど続き読んで癒されたくなりますね。

こんなお店ホントにあれば絶対に通います~