無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ほっこりしますね~。私、喫茶店、カフェ大好きです。お出かけしたら絶対にお茶タイム必要です!ちょっと一息、美味しいコーヒーとほっこり出来る空間に綺麗な男子なんて最高です。お着物男子中々会えませんよね~実際にあったら絶対に常連になります🎵美味しい物を作るのに考える時間って幸せな時間ですよね。その時間を大事にして作った物は絶対美味しいです!
癒し系マンガです。
イケメン揃い。癒されます。いろんなイケメンがいるので、絶対好みがいるはず!さらには猫がでてくるので、もう猫好きの私には最近のいちばんのヒットです!内容も本当におもしろく、早く続きが読みたくてうずうずしてます。最初はまぁそこそこって感じですが、10話以降から止まらなくなります。結構、話の展開も早いのでサクサク読めます。
by mizyhaly- 0
評価が高いけど、私にはあんまり合いませんでした。
メインキャラの男性たちはキャラによって容姿を書き換えてる割に書き換えられてなく、無料6話読んでも名前とキャラを覚えられませんでした。
あと、アップが多い気が。
こんなイケメン揃いの癒し系カフェ行ってみたい!というレビューが多かったですが、話の内容が薄いです。by 匿名希望- 12
こんな素敵な和風喫茶店が近くにあったらいいのになぁと思ってしまいました。
イケメンで、着物を着た店員さんはもちろん、カラーではないのに、なぜかおいしそうに見えてしまうスイーツの数々。
このマンガ、!フルカラーで楽しみたいなぁとおもいました。こんな美味しそーな店近くにあったらいいのになぁ。
花大福食べたい~😋✨by おきくさん- 0
実際にあったら行きたい
無料試し読みで読み始めました。
実は好きな作家さんの絵に似てるから読み始めたのもあります(^_^;)
イケメン4人が働く「甘味処」。イケメンが4人なのも行きたくなるけど、食事もスイーツもめちゃめちゃ美味しそうです。
こんなお店が現実にあったら間違いなく、週8くらい通う(笑)by 匿名希望- 0
続き早く!
別サイトで無料で読める機会があり、なんとなく読んでみたら、好みにドンピシャ!絵もきれいだし、こんなカフェが実際にあったら私も常連になりたいと思った。
こちらでも配信が始まったので、最近使わずに溜まりつつあったポイントを一気に使って読んでしまいました。続きが気になる作品のひとつです。
ぐれ特製ラテ画、堪能したい!by 匿名希望- 2
面白い!
イケメンだらけでごまかすかと思いきや、
全然違いました、ごめんなさい。
話や会話ひとつひとつがほっこりします。
こんな色々と真剣に考えているお店(いや。あると思いますが)
近くにあるなら是非行ってみたい。
甘いもの食べれませんけど、空気が澄んでそう。
ストレス浄化してくれそう!
ちょっとずつ読んで癒されたいと思います?by 匿名希望- 7
コミカルで面白かったり、心温まるストーリーだったりと今一番のお気に入り作品です!繰り返し読んでしまいます^ ^
何より出てくるメニューがいつも美味しそうで魅力的です!by 匿名希望- 0
この4人が大好き!
甘美男子からずっと読んでます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚
スイたち主人公みんな、辛い過去を抱えながらも、お客様を助けたりしているうちにどんどん愛されるお店になっていく姿にホッコリします。
近くにこんな素敵なお店があったら、週1回は通いたいですね!
新キャラ・角崎さんがまたいい味出してます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚by ぽんぽこかさね- 1
他アプリで今無料で読み進めることが出来るので、読んでとても良かったのでこちらでも購入しました。
とにかく人間関係が穏やかで気持ちがほっこりできるし、食べ物もとにかく美味しそうで、夜中に読むとちょっとしたテロです(笑)
イケメンは特に興味はないのですが、主役4人とも良い味出してて大好きです!
特にぐれさんラブ!by bike- 4