みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

行ってみたい❣️

何ですかこの喫茶店❣️行きたい❣️コーヒー美味しそう!!パフェもお茶漬けも美味しそう❣️店員さんみんなイケメン💝
    現実にあったら絶対に流行りますよね
    一話完結で読みやすいし久しぶりに面白い作品を見つけた感じがします。

絵がキレイでよんでいると和スイーツが食べたくてしょうがなくなる作品です。
    4人のキャラの個性が立ってて、面白いです!

ちょっと

イケメン揃いで味も良くて居心地の良いカフェ、なんていかにも女子の妄想っぽいけど、話はほっこりしてて、カフェで一息ついた感じになるので、中々良いです!

1話目を読んだときは、女性客が主人公で、カフェの常連になって4人との絡みのお話なのかと思いました。
    読み進めて行くと、そうではなかった。
    鹿楓堂の4人のキャラクター、好印象です!
    嫌味がない、こんな男性たちにおもてなししてもらったら、一日の疲れが癒されること間違いないです!

こんなイケメンがやってる店があるなら行ってみたい!てか、イケメンというだけでなく、皆、恐ろしく心根のいい慈悲にあふれたイケメン(笑)これはもう女子の願望でしかないと思う〜。

無料で、1話だけ読みました。
    落ち着いた、おしゃれカフェでイケメンの定員さん達。
    良くある話だけど、こういう漫画嫌いじゃない。

癒される

美味しそうなお茶とお菓子をイケメンさんが出してくれる、夢のようなお店の話です。お店のイケメンさんたちはそれなりに過去とか背負っているのだけど、暗くなりすぎず、全体的にほんわかしたお話で、無料分を毎日読むのが楽しみでした。

さいこうですね!
    イケメン衆のカフェ、みんな仲いいし、食べ物は美味しそうだし。最近食べ物をテーマにした漫画多いですが、これはストレスなく楽しく読めます。オススメです。

鹿楓堂、上質な甘味処に、個性的なイケメンが4人!それぞれの得意分野を活かして、お客様をもてなしていく様子が心地良い。選び抜かれた素材でメニューを考案している様も片意地はったプロ意識というものではなく、ゆるりとしていて、それが癒しになりそうな雰囲気。いいね。

ほっこり

とてもやさしい人たちのお話に、癒されます。こんなお店が近くにあったらうれしいな。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,468件