無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなカフェあったらなぁ
こんなイケメンだらけのカフェ、本当にあるなら行ってみたい。ほのぼの読める感じで続き物でもないので毎日1話ずつ楽しませてもらってます
by ななのこっこ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。こんな喫茶店があったら、是非とも常連客になりたいですね。
by 桜ピーコ-
これから?
これから面白くなるんですかね?今5話くらいなのですが、3話くらいまでスイスイ読めたんですけど、だんだん新メニュー考えてるところから話があんまり頭に入ってこなくなりました。。
by あやぴいー-
ほのぼの
『鹿楓堂』の毎日が基本ほのぼのと綴られてゆきます。イケメン4人の和風喫茶なんて、近くにあったら毎日通いそう💕っていう憧れを産む素敵なお店に来るお客様、スタッフの4人の物語。サブテーマは家族、ですかね😉
by はおA-
たまたまテレビドラマでやっているのをきっかけに知りました。優しい穏やかな絵や人柄が好きです。
心がホッとする作品ですね。by 新選組三代目N-
イケメンに癒されます。
無料でサクサク読めます。
本当にこんなところがあれば行ってみたい。
優しい雰囲気で心がほっこりする物語です。by ゆうゆうしょうここ-
イケメン勢揃いに萌えな作品かもしれませんが、わたしは料理とお店とそれをめぐる人々の関係のストーリーが面白いと思いました。
by ぷりもこ-
久しぶりに安心して読める漫画。笑
イケメンがたくさん登場するのにぜんぜん色恋沙汰に触れず純粋にスイーツと料理と登場人物すべての人間の良さに安心して読み進められる不思議な漫画。笑
by かんちゃんまま。-
爽やかで清々しいお話し。
個人的には、スイとつばきくんが好き。
ナポリタンたべたい。
行きつけのお店がほしい。by ばぁやん-
喫茶店
イケメンにくわえて、休まる空間の喫茶店 近所にほしい!つい食べたくなってしまうメニューもいくつかあって😊食いしん坊な私にはありがたい一冊✨
by TRKM-