無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
とにかくオモシロイ!登場人物もイキイキしてきるし、出てくる料理もすべて美味しいそう!本当にあったら、通いたくなるお店です。
こんなカフェがあったら通いたい
無料分を一気に読みました!
こんなカフェがあったら毎日通いたいです!
店員はイケメンで料理もスウィーツも美味しい、しかも店内はほっこりできる。
最高です。
そして、読んでいるとお腹が空きます。by 匿名希望- 0
あったらいいなぁ♪
こんなカフェがあったら行ってみたいです! 店の雰囲気も店員さん達も魅力的で読んでて癒されます。 メニューも美味しそうで実際にあったら通いつめちゃいそうです(笑)
素敵。
イケメンが素敵すぎて、いい人ばかりでクラクラする。無料連載分しか読んでないが、ちょっと秘密が明らかになりつつあるので、これからも読み進めたいです!
特に何か起こるわけではないんですけど、日常の一話一話がホッとします。絵もきれいだし、食べ物も上品な感じです。
by ルルモフ- 0
食べたい
読んでいると、店内の感じ、雰囲気、香り が伝わります。
また、読んでいると我が家の食事メニューが決まります。
続話が楽しみで待ち遠しいです。
イケメン揃いの、手作りで、季節感がありしかも着流しって…訪ねてみたい。きなこに会いたいですね。by 匿名希望- 0
好きです
4人の掛け合いも好きですが、美味しそうなメニューにも惹かれます
ステキな4人の揃った和風のお店!出てくる料理やお菓子の絵を見てるとこっちまでお腹が空きます!無料分まで読みましたが、京水さんに何か秘密がありそう、、、。
イケメン4人の甘味処を中心にした話です!キャラがそれぞれ面白いー!なかなか読ませてくれます!面白いですー。
無料分しかまだ読んでませんが、面白いです。
こんなお店が近くにあったら、心が疲れた時とかに通いないな。by 匿名希望- 0