無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんな男の人ばかりの甘味処、て、ちょっと想像できませんが、それぞれこだわりがあり、信念を感じるところがあります。こんな優しく温かい癒しの空間があれば、行ってみたいです。
ゆるりとした空間で、スイさん達
4人に癒されながら、お茶が
したくなりますね…
いつも楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
こんなカフェが身近にあったら・・・
絶対常連になっちゃいます!
現実世界にあったらいいのになぁと思わせるお店です。4人ともそれぞれ魅力的でとても面白いです。by 匿名希望- 0
行きたいです
こんな癒されるお店、近くにあったら絶対入り浸ると思います。
人もお茶もスィーツも優しい空間、ホントにあったらいいのになぁ。日常のストレスからの逃げ場所が欲しいです。by 匿名希望- 0
癒やされるだろうな
甘味やお食事が美味しくてしかもイケメンさんばかり!建屋も落ち着いた雰囲気抜群。こんな場所あるなら、通い詰める(笑)
ほんわかしたい時に!
アニメで惚れました。原作みてさらに惚れました。ほんわか感に癒されるしアニメにはなかったストーリーも読めたので非常に満足です。読んだらお腹が空くこと間違えない!癒しの一冊になると思います
by ひらひら蝶々- 0
素敵!
こんなカフェが近くにあったらいいのに!女子?だけど、流行りのおしゃれカフェには入るのを躊躇ってしまうので記者さんのきもちがよくわかる。
鹿楓堂の人たち皆、お客さんの気持ちを一番に、真剣に考えていてほっこりします。by 匿名希望- 0
カフェも甘味処も大好きなのに、こんなイケメンで腕も確かな店員さんばかりのお店があったら、毎日でも通いたい!店のスタッフが全員個性的で、かつとても良い人達で、ストーリーにもほっこりさせられる。
淡々と読めます
深いオチとか一切なさそうな、気軽に読めるマンガですね。若くてカッコいい男の人が4人で住んでるのが謎ですが、まぁ、そのうち、店長さんの秘密?と一緒に明かされるのでしょう。
美味しそう
甘味処、漫画にするのは難しそうなのに、見てると美味しそうで食べたくなる。店員さんみんなも素敵で実在したら良いなあと思いながら読んでます。