ドラマで見て面白かったので、マンガでも読んで見ることにしました。毎日無料分でコツコツ読み進めようと思います。
by cliah-
癒されます
着流しのイケメン4人が美味しい和風喫茶を…癒される設定です。
絵も超絶キレイだし、乙女ゲーのノベライズかと思いました。
話の運びがほっこりしすぎてるのと、ギャグ的なリアクションが大げさなので、
すぐ読み飽きちゃうかなと思ったら、いやいやかえって気楽に読めて毎日楽しみです。by りあこ2012-
お腹空く
カフェでイケメンでスイーツでかと思ったら、なんかお腹空く。別に美味しそうな描き方してないのに。面白い。
by たなきちさん-
鹿楓堂よついろ日和
それぞれ抱える物を持つ、全くタイプの違う4人のイケメンが切り盛りする喫茶店。ひとつひとつのエピソードにも人の温かさを感じる作品で穏やかな気持ちになります。実在するなら絶対に常連になりたいです。
by せいろ-
こんなカフェが近くにあったらなぁ。
ただ何もせずゆっくり過ごすだけに通いたい。
しかも毎回話に出てくる料理やスイーツが美味しそう。
無料分が多くなったので読み進めるのが楽しみです。by りりささたたやん-
ほのぼのする作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ主人公の背景などもわかってきたので、これからが楽しみです。
by ららららいいい-
実写ドラマを見たのでとても楽しみに原作を読み始めました。
ドラマではホント優しい時間の中で何やら色々ことは起こるけれどほんわかと解決していく。原作もホントまさしくホンワカ。優しい時間をたのしみます。by まちぼうけ-
イケメン四人組でそろぞれ得意分野がある四人。彼らが経営するお店は大人気。一度は行ってみたいものです。
by ルナユリコ-
素敵な作品だなぁとおもいました。こんな喫茶店があるならいってみたい!とても癒されそう、いや、間違いなく癒される!
by バロン内村-
癒される
ただのグルメ系漫画じゃないので登場人物によって、ちゃんと着地してく系の人情系含むストーリーだから面白いし癒されます。
主要キャストそれぞれが個性も違うので読んでる人によっても誰かにハマって楽しめそうですね。by うちのかわいいまる-