無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
大好き💕
とても素敵な作品です!
このようなお店が家の近くにあったら
毎日でも行きたいと思うくらいです‼️
そして何より素敵なスタッフが🎵
食事&甘味&ドリンク全てが美味なんて最高ですね✨読んでて、幸せな気持ちになります。
完読決定です!by hometeru- 1
料理が本当に美味しそう
居心地の良い喫茶店でイケメン四人のスタッフさんのそれぞれの人生とお客さんとの関わりがほっこりします。スタッフ四人が本当に仲が良く、オモチャにしてつつくのも見ていてとても楽しいです。癒されるし、話のテンポも絵も良くてうれしいです。
by カピバラの柚子湯- 1
イケメン4人が着流しの着物で接客する和スイーツカフェ。
お茶、ラテアート、スイーツ、料理とそれぞれの得意分野でお客さんをもてなす。
単に食べるだけでなく、様々な悩みを持つ客が癒しを求めて通う。天丼の話、全く同じ経験があり、流れるときはトコトン流れるものですね。
天気を天丼と読み違えるほど恋い焦がれて、
そこで、有り合わせで海老の代わりに鶏胸肉の天ぷら。それでも、お客さんの立場に立ち、メニューに無いものでも作って差し上げる。ホスピタリティのある行動に感動してたあのお客さんきっと、超常連になることでしょう。
昨今マニュアル通りで全く融通のきかない時代ですが、みなさん書いてるようにこんな店あれば通うし、作ってもみたいですね。by 兼白布- 0
予想以上でした
読めないタイトルで、なんとなく読み始めたらハマりました。なぜイケメンばかりの古民家のカフェなんだろうと、さらに絵が綺麗で癒されます。
そして、私の推しは、グレさんです。by ロボロフスキー- 0
タイトル表紙の絵が好みでなんとなく読み始めることにしました。絵はもちろんですが、おはなしもなかなか良いです。本当にこんなお店が近所にあったらいいなぁと思います。
by やったやった- 0
癒される
イケメン4人のカフェを中心としたストーリー。
色恋の…と思ってましたが、美味しそうなスイーツやお料理を気持ちの良いイケメン達が…といったほっこりストーリー。
癒されるお話です。by atom19- 0
ドラマを大好きなジャニーズWESTの小瀧くんが主演ということで漫画も読んでみました。ぶっちゃけストーリーは漫画の方がいいです。
by はなえなは- 0
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろく、オムニバスっぽくて読みやすい。
とても良い作品に出会えて嬉しいです!by shiori0505- 0
引き込まれるお話し
和カフェでイケメン揃いで、なんだか楽しそうだわ〜と何気なく無料分を読み進めていたのが、どんどん引き込まれて、先日早く続きが読みたくて、うっかり無料時間帯になる前にポチッと購入してしまった!そのくらい面白い。穏やかでテンポの良いストーリー。それぞれのキャラクターも魅力的。今後の展開も楽しみです。
by TOKOROTEN- 0
鹿楓堂に行きたい!
恋愛の駆け引きがあったり、事件が起こったり、ドロドロしてたり、ハラハラしたり、続きが気になって仕方ないって言うわけじゃないけど、なんだかどんどん読みたくなる漫画。このカフェに訪れるお客さんと同じく、この漫画を見てほっこりしたり、癒されたりしてるのかも。
にしても、甲乙つけ難くみんないい男!by MiniKei- 0