無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
和む、、
忙しい日々を癒してくれるイケメンたち。
甘いものが食べたくなる作品です。
キャラクターも個性的で面白いです。
こんなお店行ってみたい!!by 匿名希望-
こんなお店があったらいいな
落ち着いた雰囲気で食事もデザートもコーヒーも最高!しかもお店のスタッフが全員優しいイケメン揃いなんて…!
こんなお店があったら、ジムに行って太らないようにしながら、絶対通い詰めます‼︎by 匿名希望-
ほっこり
まだ途中ですが、数話完結なのでよみやすいです。
それぞれのメンバーに背景がありそうですが、とりあえず毎回読んでてほっこりします。by 匿名希望-
行ってみたい。食べてみたい。登場人物たちと話してみたい。そう思わせてくれるほど一話一話に入り込んでいます。
ぐれさんのホラーラテ?飲んでみたいです。どのお話しも読んだあとほんわか癒されます。無料分が終わっても購入したいです。by 匿名希望-
イケメンです
新しい店を開くのと古くからの店をほ引き継ぐのと・・
気持ちの重さってどんだけ違うんだろう??
面白さの中にこだわりや美しさや思いやりや人との繋がりがとても素敵ですby 匿名希望-
ついついハマる面白さ
初めは無料分だけ…と思ってたのですが、どハマりし購入し続けています。こんな素敵なお店が近くにあったらいいのになぁ〜。店員さんみんなイケメン!料理が美味しそう!雰囲気最高!こんなお店で癒されたい。
癒されました!
それぞれに個性のある4人、みんな大好きです。こんなに素敵なお店があったら絶対に行ってみたいです。ラテ画を楽しみながら美味しいお食事とスイーツに癒されたい~!
by モオコ-
こんなお店が近くにあって欲しい。店員さんは全員イケメンで、スイーツもお茶もご飯ものもとっても美味しそう。本気で通いたい。
必読漫画です。
四人ともイケメン。タイプは違うけど、それぞれにときめくし、それぞれに憧れる。お客様も個性的で見てて飽きない。ホッと一息つきたいときに、こんなカフェが実在してたら、毎日通います。
4人がステキ
個性の全く違う4人がとても魅力的。
和風のスイーツ、独創的なラテアート仕事帰りの電車で読むとよだれが出そうです。by 匿名希望-