無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
男ばかりのイクメンカフェ。
雰囲気も「ざ・隠れ家」ゆったり、落ち着いた雰囲気がありますね。
味も、みなさんが絶賛しております。
こんな、カフェ、行きたいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
表紙がきれいだったのでなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろいです。こんなカフェが近くにあったら通いたいです。
by kanoco7- 0
無料分読んでいます。
読み始めからイメージが違ってましたが、おもしろいです。
ほっこり。あたたかい気分で読めます。by なっつなっち- 0
ほのぼの系で嫌な人間が出てこないから、気持ちよく読めるんだけど、「これがイケメン?」感が拭えず、いちいちイケメンって言葉が出るたびに冷める。のでマイナス1。
by ぱふこ- 0
ステキなカフェ
色んな意味でステキなカフェですね。
こんなカフェが近くにあったら、そりゃ通ってしまうだろうな…
食事もスィーツもドリンクも、そしてお店の雰囲気やなんといってもイケメン4人なうえに、みんな良い人!!っていうあり得ないすごさ。
それぞれにそれぞれの役割を担っていてそれぞれ個性がありながら、みんなステキな人たちだなんて!!!
あり得ないほど素晴らしい〜
読んでても心癒されますね。by じんごろー- 1
口コミが良かったので気になり購入しました。
今までありそうでなかったショートストーリー集でどれもとても面白かったです。
絵もスッキリしていて見やすいです。by いもちゅけさん- 0
美味しそう!
無料がたくさんあり、読み始めました。
男の人がかっこいい!そして、食べ物全部が美味しそう~
近くにこんなお店があれば、迷わず通います!by エイリーム- 0
本当にあったらいいなぁ
読み進めるたびに、鹿楓堂のように居心地が良くて、何を頼んでも美味しいお店があったら良いなぁと思う。絵もきれいで、人物一人ひとりが魅力的でほっこりできる。
by リリークラスター- 0
こんなステキな4人組のカフェがあったらいいなぁ!純粋に美味しいものを食べて、心からくつろげる、子育て中じゃ無理だけど、だからこそ妄想しちゃいました。
by にっくもっく- 0
まだ無料の途中ですが、近所にこの店ほしい!! イケメンなのに味も保証されててとか出来すぎですね。
でも、彼らに女性の影がまるでないのが寂しいよーな、良かったよーな。
そっちの方向でも続きが気になります。by 紫サクラ- 0