みんなのレビューと感想「門限8時の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8時の理由

8時って高校生だし門限だよね!って思ってたけど違ってた!そこには少し悲しくて大切な理由があったわけなのだけど。一途なお兄さんと可愛い少年カップルのお話。

大人だから

作者買いです。登場人物の心情や世界観を描くのがホント堪らないです。
    高校生だと分かってから自分を好きになってもらうのに、大人の対応をする平さんにどんどん惹かれていく糸衣くん。
    大人だから余裕があるようにして、大人だから臆病になるヘタレな平さん。
    最初は素っ気なくて愛想が無かった糸衣くんが徐々に可愛くなっていって、ヘタレな平さんに飛び込んでいった勇気がステキでした。
    最後腹を括った平さんもかっこ良かったです。

作家さんつながりで、読んでます。カップルどちらにも共感できるように描かれてて、ほんといつもドキドキ、キュンキュンさせてもらっています。

おもしろい始まり

まだ、途中ですがなんだかワクワク。面白くなりそうな気が凄くする!楽しい作品になりそうで、顔が。シリアスにはまり、疲れてきてて。この位の空気がちょうどいまいいかな

良かった😃

なんとなく高校生かなぁー?とは思ったけど。すれてなくてかわいい糸衣くん。平さんは大人なのにネガティブでかわいい。そんな二人の未来が楽しみ。純愛ですね。

どうやら私はロン毛男子が好きだと気づいた本作です。
    話も面白いし絵も綺麗で読みやすく、一環で完結するしいい感じでした。

表紙に引かれて、
    とりあえず無料分だけ読んだけど、中の絵があまり好きになれなかった。
    続きを読むか悩み中

表紙絵にひかれました。中の絵は少し違うように感じましたが、雰囲気のある感じでした。
    タップ読みが苦手なのでまだ読み進めていませんが、続きが楽しみです。

なんか絵が色っぽい~

実は以前2話で一度挫折しております。
    なんだか平さんが頼りない感じがして。
    でも、やっぱり気になって再読。
    よみだしたら途中からノンストップ、いっきに読みきっちゃいました。
    あんなにふにゃふにゃだった平さんの大人なこと、
    色っぺーこと。良かったー。
    もう一度チャレンジしてラッキーでした。

かわいいよ~⤴
    糸井くん、可愛過ぎでしょ。平さんもそこそこ。
    何で8時?だったけど、成る程そんな事が😢
    妹ちゃん強くなったんじゃないかな。糸井くんのお陰で。