みんなのレビューと感想「門限8時の恋人」(ネタバレ非表示)

チャラい見た目のショップ店員がフラれて ウィンドウを磨きながら「ありったけ優しくしますから どうか俺に俺の恋人を下さい神様」っと思っていたら目の前に美少年が
    “僕と付き合って下さい”のメモを・・って 絵が凄くいいです。そしてこのシーンだけで並々ならぬ才能を感じてしまいました。続きが楽しみです。はじめての作家さんですが これだけBL沢山読んでるのに まだまだ才能ある人がいたんだ~っと ワクワクします。

by announ

大人だから

作者買いです。登場人物の心情や世界観を描くのがホント堪らないです。
    高校生だと分かってから自分を好きになってもらうのに、大人の対応をする平さんにどんどん惹かれていく糸衣くん。
    大人だから余裕があるようにして、大人だから臆病になるヘタレな平さん。
    最初は素っ気なくて愛想が無かった糸衣くんが徐々に可愛くなっていって、ヘタレな平さんに飛び込んでいった勇気がステキでした。
    最後腹を括った平さんもかっこ良かったです。

好きな作品です😌💓

スローなテンポで日常の様子が描かれていて、でもドキッとする様な雰囲気もいっぱいあってとても素敵な作品です。BLが初めての方も自然に話の中に入って行けると思います。主人公のその後の話もあったら読んでみたい❗ふんわりと幸せな気持ちになれるので癒されたい方おすすめです。

良かった!

話が抜群に面白かったぁ。次どうなっちゃうの?ってワクワクハラハラした。

エロ度は控えめながらも、シチュエーションとか結構そそるものがありました!

もっとこの話続いてほしいくらいです。じゃのめさんの他の話も読んで見たいって思うくらい良かったです。

遊び人風なのに乙女思考で恋愛にまじめなの平さんと、クールな感じなのに実はグイグイ攻める受けの織田君の幸せな気分で読み終える優しいお話です。
    寒くなるこれからの時期にジンワリ暖かい気持ちになれますよ。

かわいい…!

何があるかわからない感じで淡々と旧スピードで展開していく前半。絵の上手さでどんどん読んでしまう。そして背景が分かってくるともぉたまらない可愛さに悶絶…!なんかすごく好きな作品なんです、この2人!!

じゃのめ先生の作品は切ない表情が好きです。

平さんは、自分がよくわかってる人で等身大なのが良かったです。イトイくんは年齢通りのアンバランスで、行動はだいたんなのに、繊細な心情を持ってて幸せになってほしいと応援したくなりました!

恋愛脳‼️

見た目と反して真面目で一途で尽くしたがりな平さん✨大人ぽっいけど、結構肉食で純粋な高校生の織田君♥️好きだから大胆に😘好きだから臆病に、恋って喜怒哀楽のジェットコースター🎢どうせなら楽しもう🥰

これでファンになりました

タイトルがとても魅力的で購入しました。絵が微妙だな~と思いましたが、それをものともしない詩的な物語運びで、とても引き込まれてました。
     愛情がどんどん湧いてくる様が、とても良いです。オススメです。

作家さん買いです。
    高校生との恋。イマイチな作品もある中で、こちらの作品は良いですね。モテない主人公の優しさや大切に人を想う気持ちが表現できていて、読み終わってもホンワカした気持ちになります。