みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
来世で、、好きには!
来世ではちゃんとします。が、好きならこちらも見なくては!と、読んでます、まだ途中だけど、分かりやすくて、やっぱオモロい。
by しゃけまよとし- 0
思わず笑ってしまうのと、ちょっとシメっとする感じがおもしろいです。
前作なのかな、よんでたんですけど、アナログとデジタルの違い?
アナログのほうがよかったなby 匿名希望- 0
だいすき
こんなに現実に寄り添いつつ、明るく軽快なマンガ、ほかにないです。スタジオデルタのみんなは自分のすぐそばにいる人たちって感じです。
とても丁寧な、人物描写に吸い込まれています。作者も調べてしまいました。女性の方だった。やっぱりと思いつつ、男の人の考え方まで正確でビックリします。
by ちいむすめ- 0
いい
それぞれこじらせていて、わかる部分もわからない部分もあって面白いです。既刊全て購入しております
来世ではちゃんとします、の作品が、とても好きなのでこちらの作品もとても楽しかったです。ありそうでなさそうな内容ですが気軽に読めておもしろいです。
分かります
来世ではちゃんとしますからの、こちらを読みました。
メンヘラと言っても皆それぞれ良い所がいっぱいあるし、ただ生きづらい性格なだけだと思います。by 匿名希望- 0
現実に起こったらしんどいですがあるある話ですね。
読んでる側からだと納得シーン多くて面白かったです。by 匿名希望- 0
うん、わかる
何がいいって読んでて楽しい!大人のあるあるを詰め込んでて、なかなか言えない話を面白おかしく描いてます!
誰にもイライラしない素敵な話
性をこじらせた大人がたくさん出てきます。このような四コマタイプの漫画は作者の自意識が透ける作品も多いですが、こちらはそんなことは無くちゃんとキャラが立っていました。
ドラマ化後もキレが衰えません。オススメです。by ねこるど- 0