みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編⁇
毎日無料の方が本編なのかな?続編どちらも心理描写がリアルで面白い、絵はちょい雑で女の子がみんな同じ感じで髪の色とかで見分けてますが男の子はわかりやすいですね
by ひくきえよ- 0
いい。
来世ではちゃんとします、が面白くて、こちらも試し読みしました。
なんだろう、このシュールさ…ポイントためたら、続きを読みたいです。by 匿名希望2- 0
来世では、、
来世では、、を読んでからこちらも見つけて読みました。もとネタなのかな? 普通に面白いです。もっと読みたいと感じるものだったので、来世ちゃんがあってよかった。
やっぱりこのシリーズの作品はリアルさがあって、めちゃくちゃ面白いです!こっちも全部読みたいと思います!
by らいぺっぺ- 0
来世ではちゃんとしますも大好きなので、こちらも読みました。
もう登場人物が分かっているので、なるほどなー!と楽しく読めます。
こちらは番外編なかんじなんですかね?by 匿名希望- 0
来世で、、好きには!
来世ではちゃんとします。が、好きならこちらも見なくては!と、読んでます、まだ途中だけど、分かりやすくて、やっぱオモロい。
by しゃけまよとし- 0
来世はちゃんとするから来ました。
日常系の漫画はそんなに好きではなかったですが、いつまちゃんのは面白いです。
松田くんみたいな人、けっこういるから気を付けてほしいです。友達としてはとてもいい人なんだけど…。
松田くんとももちゃんくっつかないかなとひそかに思ってます。by 匿名希望- 0
モンパトを彷彿させる
人間が一番面白いなと思う。あとえらんでほしいなら自分もひとりを選べないと無理なのでは、、としみじみ思う。若いのは今のうちになんだから、、。
思わず笑ってしまうのと、ちょっとシメっとする感じがおもしろいです。
前作なのかな、よんでたんですけど、アナログとデジタルの違い?
アナログのほうがよかったなby 匿名希望- 0
だいすき
こんなに現実に寄り添いつつ、明るく軽快なマンガ、ほかにないです。スタジオデルタのみんなは自分のすぐそばにいる人たちって感じです。