みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです、この世界観。

ギャグまみれで、笑える。でもけっこう、悲しい過去を背負っているはんべいさん。限りなく優しいのが、よけい切なくなるのですが、そこは下ネタ満載で、楽しく過ぎる1日です。

まだ無料分ですが…

この作者の作品らしいコメディエロです。スタートからフルスロットルで面白いなぁと思います。これから楽しみです。

もっこりっていう言葉に惹かれてしまいました
    内容もテンポよくてとても読みやすかったですねまこれからも楽しいお話を書いて言って欲しいですありがとう

ターちゃんを見てたから

期待して無料の分を読んでみました。
    そしたらやっぱり面白い‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪(笑)
    続きも購入して読もうと思います😆👍✨

笑いとちょっぴり下品なエロと真面目な人間模様がうまく描かれた作品で好きです。江戸時代が舞台というのもこの作品の面白さが生きてます。
    懐かしいジャングルの王者たーちゃん好きだったなぁ。

でました!徳弘正也先生お得意ネタ満載!

愛嬌ある憎めない男性描かせたら、リアル変態♬ピカイチ♬徳弘センセー♪♪何処まで本気モードなのですか?教えてちょんまげ〜♬♬♬

相変わらずの変態っぷり

イラストの懐かしさに無料試し読みを読んだら、相変わらずの変態っぷりと、お下品さに笑いがじわじわこみ上げてきました(*´ω`*)

と言うか、試し読みの時点でぶっこみ過ぎなのがまたツボです(^∀^)

勉強になる

シェイプアップ乱が大好きです。もっこり半べいもさらにパワーアップして面白いです。そして江戸時代の庶民の事がとても生き生きと描かれています。もちろんフィクションですが。

面白い‼️

この作者さんはハズレがないですね‼️
    ジャングルから江戸時代まで振り幅が広い‼️
    なのにどれもそれぞれ面白い‼️

面白いです‼️
    皆様も読んで確かめて欲しい‼️

お役御免の侍かけひやに

優秀な剣の達人であったが、脱藩して江戸の役を終えた。
    殿様からの命令でどちらかを残す勝手な思惑で、半兵衛が戦った相手をしとめることになり現在に至る。
    江戸の義理や人情もあって、憎めない。