みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(40~57pt / 話)
昔と同じ
昔からファンです。期待を裏切らない作品。面白くていろいろ笑える、そして安定のストーリー。ぜひぜひみてください!
by ほとも- 1
てゆーか(笑)
しょっぱなからうける!(笑)
たーちゃんが懐かしい(笑)
下品だけど
なんか読んでしまうってゆーね笑by 匿名希望- 0
ある浪人親子の下町コメディー
毎回楽しみにさせていただいています!月並親子とそれと関わる下町の人々との交流を描いたストーリー。ギャグや人情だけでなく、この時代の腐敗した権力の有様を描いている様は現代に通じる物があります。毎回、続きが気になって更新が待ち遠しいです。
by アスコウ- 1
徳弘正也先生のマンガはハズレがありません。
でました!徳弘正也先生お得意ネタ満載!
愛嬌ある憎めない男性描かせたら、リアル変態♬ピカイチ♬徳弘センセー♪♪何処まで本気モードなのですか?教えてちょんまげ〜♬♬♬
by アラちゃん♬- 1
表紙を見てもしかしてジャングルの王者ターちゃんの人…?!と思ったらやっぱりそうでした。
ジャングルの王者ターちゃん大好きだったのでこちらの漫画もすぐに購入して読みました。
やっぱり大好きなあの世界観のままでした!
下ネタのセンス、ギャグのセンス、絵柄全てにおいて大好きです。
ターちゃんが好きだった人は絶対好きな作品だと思います(笑)by 匿名希望- 1
タイトルを二度見して笑いました。読んでみたらタイトルのとおり、よくもっこりしてしまうギャグ漫画でした。笑 気楽に読める。
人情話のお手本
タイトル通り下品なところはあるのですが
人情ものとして素晴らしく読ませてくれます。
ストーリー、セリフ、考証、コマ運び、まさしく熟練の極み。
続きの話も楽しみにしています。by しまあじ- 2
絵から題名から面白い作品だと思いました。ただ皆んなにウケるような作品ではないのでハマる人は別だと思いますが一度読んで見ては
懐かしいですね〜。昔の下ネタって感じ。ギャグ界では有名な作者さんですね。固定のファンも多そう。話の内容は下ネタギャグなので好みが分かれそうですが個人的には好きです。