みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ターちゃんを見てたから

期待して無料の分を読んでみました。
    そしたらやっぱり面白い‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪(笑)
    続きも購入して読もうと思います😆👍✨

とても面白かったです。こちらの作者さんのシェイプアップ乱やジャングルの王者ターちゃんなどとても笑える作品があって、前から好きでした。そーいえば、ターちゃんと半兵衛の顔が似てるような、、、?
    亡くなった夜鷹の為に、お経を唱えて、それに誘われるようになかまの夜鷹たちが集まり仲間の死を悼み弔うシーンは、優しさや温かな真心を感じてジーンときました。

続きを楽しみにしてあます。

思い

最初、無料分に惹かれて読み始めましたが、すごく面白い。題名はふざけた感じと思ったけど、半兵衛のキャラクターがとてもかっこイイです。

久しぶりに先生のマンガ見させていただきました。やっぱり、エロいなかにも絶妙なコメディ。さすがです。面白いです。

ヤバイ!面白い!思わずポイント追加してまで読んでしまいました!
    めっちゃいい話、面白いです。絵も可愛くて好きです。

久しぶりに見た徳弘正也先生のマンガ!

サスガですね(*´・ω・`)b
    持ち前のエロとシリアスの使い分けかた。
    逆の半分以上(大半?)は、下ネタ系なんだけど、ホント嫌みのない笑いにしてしまって、バカみたいに笑ってしまうヾ(≧∀≦*)ノ〃

ジャングルの王者たーちゃん世代だった私にとっては、非常に面白い作品だと思いました!

by Dumdum

好きです

半兵衛、好きです。嫁にしてほしいです。もっこり具合がかわいいです。思わず、可愛くてわらっちゃう。でも、格好いい半兵衛。ああ、こんな人が身近にいたら迷わず好きになっちゃう。

笑って

泣ける!この作者は、少し下品かな?と思われる描写もありますが、読み進めていくととにかく泣かせるんです!一見バカそうに見えて、実は人間の本質を正しく描いてあると思います。騙されたと思って、是非一度手にとってください!損はありません。

おもしろいです

昔、作者の作品を読んでいて、懐かしくて読んでみました。時代が江戸で、その頃の背景もわかるし、笑もあり楽しめました。

時代とか関係なく

面白かったです。
    時代関係ないギャグも良かったです。