みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(40~57pt / 話)
ジャングルの王者ターちゃんが好きな人にはたまらない、少しスケベなギャグマンガ(笑)
夜鷹の婆さんぶりには笑いが止まらない面白さでしたby 匿名希望- 0
いかにも青年マンガのお色気、真面目な世直し時代まんが、そして確かな描写力と下らないギャグ。さらっと読むにはいい案配でした。
by ミィのわがままが好き- 0
以前にジャングルの王者ターちゃんを読んで作者のファンになりました。
下ネタもありますが、コミカルで
嫌な感じはなくクスッと笑ってしまいます。by ぐうにゃん- 0
流石は徳弘先生の作品です
流石は徳弘先生。相変わらず『深い』作品です。半兵衛のキャラがターちゃんにかぶるところはありますが、強くて人情があって、そのうえモッコリで、魅力的な主人公です。
基本的にはギャグ路線ですが、ストーリーもしっかりしていて、大人でも楽しく読めると思います。期待大です。by Joker- 1
昔からすごく好きな作者です。エロさたけでなく、ギャグやシリアスとのバランスがよくすべてが高いレベルにあります。
なんか見たことのあるタッチだと思ったらターちゃんの人!!
始まり早々下品ですが、昔の少年誌はこんな感じ。
もっ◯◯もシティハンターが最初じゃないんですね!!by 匿名希望- 0
勘違いから読み
題名からして、歴史好きの私には竹中半兵衛かと勘違いしてしまった。
手にしたきっかけは別として、まあ時代劇漫画版。実史が好きなので継続読みはしないが、ありはありby 匿名希望- 0
この方の漫画はジャングルの王者たーちゃんしか知らなかったけど、
これもまたエロバカっぽくて強いというところがたーちゃんに似てて懐かしさを感じました。
面白い!by 匿名希望- 0
ジャングルの王者ターちゃん!すごく懐かしい!絵が怖いところもあり、残酷なシーンは少女漫画好きには辛いけど、内容は面白いです
笑いとちょっぴり下品なエロと真面目な人間模様がうまく描かれた作品で好きです。江戸時代が舞台というのもこの作品の面白さが生きてます。
懐かしいジャングルの王者たーちゃん好きだったなぁ。by 夢星子- 0