- 4話無料/毎日無料で57話まで
シチュエーションうんぬんというより、女の子たちみんなエロ可愛くてそれだけでも読んで満足できる作品です。
なかなか
おもしろいです。話が短編ですが、色々な人の体験談でリアルで実際にありそうなので、楽しみに見ています。
by ぱる2-
女の人にはだれにでもえっちな過去があるもんですよね。いろんな展開を見ることができ、1人1人の恋愛価値観がみてとれる。
by トモ香-
さすが春輝作品
自分は春輝さんの作品がすごい好きでこの作品を読んだのですが一般紙なので最後までのシーンはないのですがそれでもすごくえっちいです。
浮気
この作者さんの絵は本当にエロく、綺麗で読みやすいです。女のは人のムチムチ感がすごくタイプです。話の内容も面白いです
毎回ドキドキです
個人の体験談なのでドキドキしながら読んでいます。みんな色々な体験されてるんだなぁ、と。
絵がきれいです。
ドキドキしたい方にオススメです!by 匿名希望-
春輝さんの
作品はえろくて、えがきれいでとっても大好きです。いろんな経験者の声といった感じで短編ずつ読めるのも魅力的です
リアル
絵のタッチがリアルで結構ドキドキします。
会社でとか、居酒屋でとか、いろんな場面でかなりの短編でつづられていきますので気になるタイトルごとに見ていっても面白い作品ですよ‼️
若い女の子がでてくるタイトルもあって、それはそれで、年齢を踏まえてシーン無しとかなので、私は安心してみてられましたby 匿名希望-
読みたい
とても良かったエロスが全身からあふれでていたまた読みたいと思った。考えられないようなストーリーや構成展開だった
興奮する
興奮します。こんな経緯で女優になるにあたったのかなど、その過程自体もおかずになるものばかり。とてもいい。