- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:4話まで
- 178話まで配信中(38~41pt / 話)
短編で色々な女の子の体験談がショートストーリの形で出てて、気軽に読めます
絵もきれいで見やすくて良いですねby 匿名希望-
これはフィクションですか?ノンフィクションですか?こんなことが本当にあったりしたら…。すんごいですよね?
どの話も自分とは無縁な世界だな〜と思いながら読みました
でもどのお話でも男の人の顔が宇宙人というか…女の人は綺麗に描けるのに男の人が基本気持ち悪くてそこが目につきましたby 匿名希望-
短期決戦
目の付け所は良いのですが、短編すぎるので、もっと一つ一つを長くして欲しいと感じました。中身は面白いです。
57話まで無料で毎日無料チャージで読んでる。話が短くて程よいエロ加減でサクサク読める。無料分はしっかり読むよ。
by アルフォンスMimo-
内容はエロいのに絵がすっきりしてるからか、読みやすい。短編なのでポイントが余ったときにはちょうどいいかも。良くも悪くも引き込まれるストーリーはありませんでした。
女性たちのえっちなことに対する取材形式でのストーリー。
こんなことあるの?とか、リアルだなとかすごく思う内容ばかり。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
女の子はカワイイのに、男はイマイチ…です。わざとなのでしょうか?
人気がある男の子っていう割には、え?という見た目なのですが、ある意味リアルなのかも…。by 匿名希望-
楽しい
色々な体験がかかれてるから、すごく楽しい!本当の話かは別として
なぜか、安心して楽しみながら読めていますby 匿名希望-
ちょっと興奮
いろいろな女性の体験談、Hな描写も含め、むらむらと興奮しました。
空を見上げながら、今日もどこかでストーリーに出てくる行為(H)が行われているのだなぁと妄想しながら、毎日続きを楽しんでいます。by 匿名希望-