やはり
春輝さんは本当に絵が綺麗で女性を描かせたら天下一品だと思う。どんどん綺麗で美しい女性が出てしまうためポイントが足りなくなることは必須な作品である。
by ドン丼-
すんごい色っぽい💕エロっぽい❣️❣️
エッチシーンもキレイで興奮🥰🥰🥰しちゃいます❣️
女性のボディラインがとってもエロいです❣️
異常な巨乳を描く作者さんがいらっしゃいますが、あれは正直萎えます😭😭
この作者さんはとってもイイ感じ🥰
濡れちゃいます❣️by 匿名希望-
リアル
リアルに、こういう世界があるのかと思うと、どきどきしてしまいます!
読むといろんなシチュエーションのエロが楽しめておすすめです!!by 匿名希望-
ドキドキシーンも多い
絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。 あまり見ない設定なので非現実的な感じが逆に良かったです。
こんな作品を待っていた
ありそうでなかなかないマンガ。しかも絵のタッチがとても良い。オススメです。男女問わず受けると思います。
暴露話として面白い
暴露話として、面白いです。
色々な恋愛の形があって、うまくいかなかったりダメな男にひっかかったり、なかなか関係を清算できなかったり…正論が通らないところがリアリティがあり続きが気になってしまいます。
絵はとても綺麗だけど男性が不思議とみんなブサイクでちょっと笑えます。
展開が早くて、話自体を楽しむ女性向けという感じがしました。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
それぞれの女性の体験談を漫画にしてある内容です。ほんとにそんなことあるの?と思うものもありますが。by 匿名希望-
他人
だからこそ、こんなに赤裸々に語れるのかしら。やましさがあればあるほど、饒舌な気もします。絵もキレイです。
リアル過ぎて好き。どんどん読んでしまいます。みんなエロいなーと1人でドキドキムラムラしながら読んでます。
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです。エロさもあり気に入りました。