- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
実際ほんとにこうゆうことってあるんだなってのが率直な意見です。でも寝カフェでよくやるな絶対他の客に気づかれてるとか借りてるアパートで毎日昼間に会ってたらばれるだろとかツッコミ所はありますが、短編でサクサクと読みやすいです。
短編的な話なので読んでしまうとあっという間です。
絵が結構えろい感じがします。
もう少し濃い内容だったり続きがあると楽しいような気がします。
ポイント消費にはちょうどいいですね!
次回にまた期待というか、楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
不倫に浮気と、ドロドロしてますが、短く終わるので後味悪くないです。された側の事を考えるときりがないですが。絵もきれいで、エロかったです。1作目は、おわりかたがちょっと怖い終わりかたでしたが2作目は、前向きな感じになっていて、スッキリしました‼3作目は、お好きにどうぞ。という感じでした。
リアル!
どこまで本当なのかわからないけど、リアルだなぁと思いながら読んでました。彼氏持ちや既婚者、婚約中の女性が出てきましたが、正直読んでてあんまりいい気にはなれず…。特定の人がいるけれど、他の人とも関係を持ってしまったみたいな背徳感がスリリングでいいんでしょうか?
短編集なのでサクッと読めるのはいいなと思います。by 匿名希望- 0
春輝さんの作品大好きです。女性が本当に可愛いしスタイルいいし、控え目でありつつ色っぽい子ばかりですね。一話目から喰い付きました。実際こうゆう人沢山いそうだなーと。男性も肉体的でかっこいい感じがしました。読み切りですしサクサク読めました。
話が2話ずつですけど、内容は濃くて深くおもしろいです。現実にも起こり得そうなだと思いながら読み進んでしまいます。絵も個人的に好みです。また新しい話を読むのが楽しみです。とてもおすすめなので是非読んでほしいです!
無料分だけですが読みました
絵がとても綺麗です
そしてとっても女の子が色っぽくて艶やかです
内容的にはこんなことあるのかと思いますが、楽しく読みました
もうちょっと無料分読めたらうれしいです
ポイント使ってまではよまなくてもいいかなby 匿名希望- 0
っうーん
内容が薄いというか、男性に都合がよいというか…絵は肉感的でとても綺麗なんですが、何も共感できませんでした。軽い女の子だってもうちょっと内心の動きはあると思うよ。短編だしさっくりエロいシチュエーションだけみたい、的な需要にはマッチしてると思います。
by カニカニカニコ- 1
まあまあでした、、、!
最初はタイトルに惹かれて購入したのですが、まあ、、、予想通り!!!(笑)
でも生々しいようなシーンもあったりでゾクゾクしてしまいました(//∇//)
たまにはこういう作品を読むのもありかな〜by 匿名希望- 0
春輝先生の御本は、とてもイラストがきれいで、それでいてストーリーも秀逸!なので繰り返し繰り返し読みたくなる作品ばかりです。
今回はオムニバス形式のため短くスパンと読み切れるのがまたお財布にも読者にも優しいですねby 匿名希望- 0