- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
話の内容によります
3話購入しましたが、エロさや内容はまちまち。基本的に好きな話が多かったですがが、マンガ喫茶での素敵な青年との話はせっかくなのに、もう少しエロティックでも良かったんじゃないかと思います。
病院の先生の話は気持ち悪いと思いましたが引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵がエロい宇能鴻一郎
この作者の絵はいつもエロいです。いつも、おっぱいが大きすぎるのがバランス悪いですが、デッサン力があるのでそれをあまり感じさせません。ただ、ストーリーは何十年も前からどこかで見たことあるような話ばかりで、感情移入が難しいです。文体も昭和のエロ巨匠、宇能鴻一郎そのもので、懐かしさを覚えてしまいます。
by たなべまさき- 0
綺麗
この作者のはるきさんの絵が、とても綺麗でエロくて、好きです。セクシーでいやらしいのに、いやらしくない感じがいいです。内容もおもしろいので、毎回ドキドキします。試し読みも長くて、また見たいなと思います。
by ニックねやむ- 0
春輝先生の絵が大好きなので、無料プラス何話か購入して読みました。
期待を裏切らず、エロくて女の子がかわいい(笑)
いつも思うけど、女の子の可愛さに対して男性陣がブサイクなんですよね(笑)
イケメンはあんまり出てこないです。
(あ、3,4話の大学生は珍しくイケメンだったかな?)
ストーリーよりもエロさを求める方におすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女の子もいろんなタイプを描きわけられていてすごい!身体もすごく肉感的でほんとうに絵が上手だなと思いました。内容は短編なので中身はまぁないのですが、これが本当の話なのかなーと思うとなんだかドキドキしてしまいますね、、笑
んん
この題はずいぶん前から知ってました。おそらくわたくしの嗜好からこんな感じが好きなんだから!と。ふうまあその通りです。だいたい春輝先生にはずれはないし、おんなのこはみんな超可愛いのにエロさを前面に出してるし。ふう
単純にエロくて好きです。
本気で相手と向き合うというより、その場を楽しむ描写がいい感じだと思います。
とにかく女の子が可愛くてエロくて色んなストーリーがあって飽きないです。過去に見たやつ見返したりも多い作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
絵がとてもきれいで、話も簡潔に書かれていてとても良かったです。何より女の子の書き方が可愛い。
無料配信のみしか読んでませんが、内容が全く意味わからず面白くなかったです。
ただのエロ描写だけのものがたりが入ってきません。
短編が続きますが、どれもそんな感じだったので残念です。
先を読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
体験談をショートストーリーで語っていく
エロいと言うかリアルすぎると言うか…
画のせいでしょうか…
お医者さんごっこは小さいときにやってたなー
保育園のお昼寝タイムに布団の中でガサゴソ
今思えばかなりヤバいことを園児ながらしていたとは…by 匿名希望- 0