- 4話無料/毎日無料で57話まで
さくっと読める
ショートストーリーなのでさくっと読めます。色々な女子の色々な体験記ってところでしょうか。個々の個性もちゃんとしているし、結構リアルな感じがして面白いです。あと絵が綺麗!自分の好きなところで完結できるので時間がちょっと空いた時とかに読むのにちょうど良い
言葉に困る
どゆこと!っていいたくなる履歴書ですね。毎回どゆこと!ってなるエロさをみることが多いですけど笑笑
ほれでも読んじゃう面白さがあるのかなと思いつつ、楽しくよませてもらっております。笑ただひたすらエロいよね笑笑by 匿名希望-
人それぞれの性事情が個性的でとても面白いと思いました。大学生からおじさんまで様々だと思いました。性行為がない事がきっかけで不倫関係なったり、彼氏との行為に満足いかなかったから、ハマってしまい。様々だと思いました。
単純に気になって読み始めましたが、面白かったです。
こんなことあるんだな〜と読み進めましたが、勉強にもなりました。
漫画喫茶の彼のお話は、個人的には続いて欲しかったな〜と思いましたがそれ以降会っていないのもリアル!リアルな実体験を求める方にはいいなと思います。by 匿名希望-
とにかくエッチ
絵がまず綺麗!
エッチシーンはなかなかのエロすで。不倫は良くないけど、不倫してしまう気持ちもわからないではないです笑
短編集なのでさくさく読めるし、後味すっきりなので読みやすいです。
ただ課金してまでは読まないかなぁby 匿名希望-
おもしろかった
絵がとても綺麗でした。さすが春輝さんです。ほどほどにエロさもあり、トントンとお話が続くので、次々とよんでしまいました?でも、とりあえずセミが捕まえられなかったのなら、虫取り網を使えばいいのにと思いました。
絵が綺麗です
色んな女性の様々な秘密の性のお話をインタビュー形式で取り上げるといった内容の漫画です。
まずは春輝先生は絵が綺麗で読んでいて入り込みやすいです。そしてテーマがテーマだけに一人一人起承転結がはっきりしてるので読みやすい。おススメです。あとカラー絵も綺麗です。by 匿名希望-
あまりにも
私の好みではなかったので、主観が入りすぎてしまうと星2です。
が、絵が綺麗と思う方もいるかなと思うし、こういう女の子が好きな方いるのも分かるのでそういう意味では悪くないのかなと。
綺麗な絵が好きでMな方にオススメby 匿名希望-
えっち
女の子がみんなかわいいですし、絵もきれいで生々しさがありますね。
けっこうハードな描写もありますけど私は好きです。by 匿名希望-
リアル
実体験に基づいているのかな。
現実に起きそうな話で
現実的なエロい話が好きな人には
おすすめです。
絵もけっこうリアルな感じがして
絵の効果でさらに現実感が
高まっているような感じがしました。
1話1話短い話なので読みやすいです。by 匿名希望-