- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
絵の書き方が生々しくて
ちょっと。。とゆうかかなり気持ち悪かったです。。。。
生理的に受け付けない絵でした。
物語が1話で完結しているので
物足りなさとか
いまいちよくわからないし
全体的に読みたいとは思えないby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、女の子達がかわいくて好きです。
そこに惹かれて、見はじめたのですが 一気に読んでしまいました。
リアルにありそうな感じの設定ややりとりが見ていてドキドキしておもしろかったです!
読み手に語りかけるので、こちらも話を聞いているような気分になってました。
続編が読みたいなーと思える話でしたby 匿名希望- 0
いわずとしれた。
いわずとしれた春樹なので、もう説明は不要でしょう。
絵がかわいい、エロいので実用的なのは間違いありませんよね。
設定にもこだわりがあるので入り込んでしまい、もうぎんぎんです。
手堅くいくなら間違いないですよ!by 臭い実- 0
絵が上手
絵がとても、上手だと思いましたーー!読みやすいです。先が気になってどんどん読んでしまいました!!一気に読んでしまいました!面白いのですがだんだんネタ切れかな?、と言う感じがしてしまったので、☆3つにしました。
無料分のみ読みました。
何より絵が艶っぽくて、きれいです。
ストーリーも短い割にはよくまとまっています。
短編なので、モヤモヤせずに読み切れるのでよかったです。
もう少し一話が長いとよかったです。by 匿名希望- 0
読みやすい!
2話完結の短編集なので、読みやすいし、万が一面白くないと思っても無駄なく読みやめることができるのがいいと思った!
実際はそこそこ面白いので、ついつい次話を購入して読み進また行ってます。まだ途中なので、もっと購入して読むかもby 匿名希望- 0
不倫のお話です。
家の近くに愛の巣のアパート借りちゃってる奥さんのお話を読みました。
2話までしか読んでいませんが、こういった類の女性たちのお話でしょうか。
漫画だからまあありかなと思いますが、現実だと結構キツイのかなって思います。
旦那さんにも原因ありますけどね。by 匿名希望- 0
エッチな描写がとても興奮しました!春輝さんの絵がとてもキレイだし、ちょっとミステリアスな感じがして、ちょっと悪いことしてる感じがたまらないです。いろんなパターンの女性がいるのも面白いです。オススメです。
女の子がむちむち
女の子が艶っぽくて、設定はなんだかやけにリアルで、こんなことありそう!ってかんじ。
不倫もので、身体がむちむちの描写でえっちです。
さくっと読める短編ですね。どつちかというと男性向けかな?と思いました。by 匿名希望- 0
絵はさすがの感じで綺麗でした。
テンポが良いと取るか、展開が早いと感じるかは好みによりそうです。
個人的には頭を使わずササッと読めるので、暇つぶしにはなったかな。by 匿名希望- 0