【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(68ページ目)

読んでると私の履歴書書いてみたくなってきました。なんまいもかけそうで困っちゃいます笑笑。まふます読みたくなりました

んー

絵があまり好きではないのですが、エピソードが2話で完結なので無料分で読んでいってます!いろんなシチュエーションがあって、人の好みは様々だなぁと思いました。

by Ryu0610

んーん

短編ですが、特にドキドキもなくただただエロいだけ、、な印象で終わりました!笑
    そういう漫画なんですけどね笑

男性向け

春輝さんの絵自体は肉感的で好きです。
    他のコメントにもあるように、男性がキモいのが多いですね。
    設定とかもちょっとあり得なかったり(整体?をあんな際どい格好でやるわけないし)、洪水のように濡れたり、、、もう少しリアルなら物語としても楽しめたかも。
    男性向けなので仕方ない。ストーリーは考えず、エッチな女性を楽しむのには良いと思います。

こんなマンガあったんですね

これまで、色々なコミックを読んで来ましたが、この作品のようにインタビュー形式で、女性のエッチな体験談を話して貰うとかいうのは新鮮でした。毎回体験者の内容が異なってて見応えありました

オムニバス形式で色々な話が見られて良い。内容はあまり良くないものもありなんともいえないが、無理の間は読むかなと思う

本当の話しなのか…
    いろいろな人のいろいろな体験が聞けてすごくおもしろいです。早く全部見たくなります

無料分だけ読みました。
    ショートだからワンナイトか不倫かになるのはわかってたけど、それでも、ちょっとリアリティがない感じがして… 絵はニクニクシイからありです。

絵が好みです

絵が綺麗で、特に女性の身体が魅力たっぷり色っぽく、どんどん読んでいってます。
    欲を言えば、、内容は長い話の方が面白くて好みかな。
    短い話はあっさりしてる感じがします。

みてしまう

いろんな人がいるんだなと。色んな性癖があってみんな楽しみ苦しんでる?でも苦しんでるより今の楽しいことしかみえないのかな?絵がリアルです。

ネタバレあり:全ての評価 671 - 680件目/全1,654件