絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです。私の未知の世界?みたいで(笑)面白いです!興味津々で読んでしまいました。女性が読んでもOKな内容だと思います。
by tokotokooo-
これって、実際に取材に基づいて作られた作品なのかな?各話に登場する主人公たちが、本当にそんな体験をしているのだとしたら、わたしも出会う機会があるのかもしれない。
by ハギマル-
2話短編集なのでサクサク読めて面白いです。本当の話だからか、妙なリアル感もあり、現実にこんな事してる人たちいるのかな?と想像しながら読ました(^^)
by 星3つ-
短編集なので読みやすいです。
どの話も現実にありそうな感じでリアリティがあります。
絵も綺麗なのでスラスラ読めます!by ベアベアー-
好きです
オチはなんとなく創造できるのが多いけど。
絵もきれいだし、続きか気になって。ついつい購入。
初めてレビュー投稿して続き見ようと思ったけど、レビュー50文字以上で20pointって、なかなかの感想書かないとムリですよねー
そこまで語るほどの内容は、、?
絵は好きです。by R-L-
絵もかわいい!!とつてもいいと思います。きれいな絵がいいてす!
by ととろ。、、、、-
絵柄に惹かれて、ついつい購入(笑)あり得ないところもありつつ、惹きつけられるストーリー💛おすすめです🥰
by あつご-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。インタビューで体験談がかたられるというお話ですが、どれも癖が強すぎて、激しめでした。
by たおるたろう-
特別な女性のお話だと思って読んでいます。
特別な女性のお話だと思って読んでいます。それぐらい刺激的な女性の声遍歴がストーリーとして綴られています。笑が綺麗で、女の子も可愛いので、あまり嫌悪感は無いのですが、それでもよく考えるとおかしいなぁと思うことが多くあります。ただそういう風な経験をしたかったと言う気持ちもわかります。
by k_koki-
見やすいです
絵が上手でとても見やすいです。色んな経験してる人がいるんだなっと自分には非日常的で読んでてとても面白いです。女性のポジティブな感じもなんだか好きです。
by いさっちー-