地味に楽しみ!
毎日無料連載でコツコツ見てます。
なんだか、ご近所さんのイケナイ日常を覗き見している気持ち。
一人でこっそり見てはドキドキしてます。
エロさも満点。
おススメです。by はむーん-
絵が綺麗
この漫画は、とても大ファンで、絵がとても綺麗です。ストーリーも淡々としているところが面白くって、その分、絵が細かくフォローしてるんやじゃないかなと思っています。
by みーたーいーよー-
絵がきれい
話はちょっと唐突というか短く終わらせるために何か担当飛んでいる部分がある気がするけれども柄がとても綺麗で見やすいのが好きです
by moanakai-
タイトル通り。ホントにあったなら 凄いな〜と思う。絵もとても上手でキレイ。男の人があんまりカッコよくないのがリアル
by Leoch-
絵がとてもきれいです。女の子はどの子も可愛いけど男の人はあまりかっこよくない。わざとそうしてあるのかもしれませんが(笑)短編集なので読みやすいです。
by みなも373-
いろんなエッチが‥
いろんなエッチな履歴書があって、興味津々で読んじゃいました。
アブノーマルな感じとか経験したことがないので
想像しながら、楽しんじゃいました。
絵もキレイで大好きです。by ひばりちゃん-
絵が綺麗で、女性でも入りやすいと思います。
浮気、不倫、色んなシチュエーション、、私にはあり得ない非日常が垣間見えるのが楽しい。by ☆。-
ちょっと盛ったりしてるのかもしれないけど、リアルでいろんな体験してる女性がいるんだなっていろいろな話も読めて絵もえっちで面白いです。
by mrc mrc-
面白いです。
女の子が皆んなかわいいです。予想以上に面白くて一気に読みふけってしまいました。欲を言えばお話しがもっと長くても良いかと思いましたが、いろんなシチュエーションがあって良い作品でした。
by とりごぼう-
春樹さんの作品は、絵もストーリーも綺麗で読みやすいので好きです。今回は短編みたいな感じでしたが良かったです。
by モリモリもーさん-