1.0 童貞の夢がぎっしり男性向けというか、童貞向けの作品??
 色々と現実味のないありえない展開がトントン拍子に進みます。登場する女の子は皆若くて可愛くて巨乳で、ちょっと触っただけで潮ふいちゃうぐらい敏感な……ってそんな女いねーわ!絵が綺麗で読んでたけど、登場するのがアホな女ばっかりで気持ち悪くて読むのやめました。by ちゅいな-

5 5

1.0 やらしい描写がやらしい。こんな事あるのかなって感じです。絵はかわいいです。みんなスタイルよくてうらやましい。 by きんよ-

1.0 主婦側として
 内容は同感できました。
 ただ相手側がだんだんエスカレートしてて
 そこまでは…って思いました…by ユーメ-

0 0

1.0 間違えた青年漫画でしたね。
 間違えました。
 タイトル通りの内容を
 期待する人には良いと思うので
 ある意味正解です。by ひとしのよめ-

0 0

1.0 女性としては?絵が独特でめちゃめちゃエッチなかんじがでてるストーリーと気持ち悪い感じを受けるストーリーがある。
 男性目線の女性が描かれていて、女性としての共感はあんまり得られない。by クラムボンはわらったよ-

1 1

1.0 アホ無料だからと読んでみたけど、
 女も男もアホ、、、。
 絵はきれいだけど、購入してまで読むほど面白い漫画じゃない。by あん1234-

0 0

1.0 微妙一話一話が内容薄いので面白くもないし、普通です。 by ウィルまる-

0 0

1.0 始めは短編だし、エッチなシーンも多くて読み始めましたが、だんだん男の人の絵が気持ち悪くなり、行為のシーンも不快になりました。
 評価の低い人がいるわけがわかりました。by チョコだまり-

0 0

1.0 男がキモい他の人も言ってますが、女の子は可愛いけど男達がキモいですね。女目線じゃなくておとこ目線な内容だと思う。 by いちご王国-

1 1

1.0 男性向きの漫画。
 こんな経験しました…ですが、どの話も大体同じで女性として安売りし過ぎじゃないの?って思いました。
 こんな気持ち悪い男性とでも初対面でできるとかありえないのでは。
 一歩間違えると、どんな病気や事件に巻き込まれてもおかしくない状況ばかりです。
 これを読んで安易に体験しようと思う人はいないと思いますが、どの話もうーん…て女性は思うんじゃないかな。by おばタりあン-

6 6