- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
- 180話まで配信中(38~41pt / 話)
人によって
いろんなエッチの履歴があるのは確かだよねーへぇーと思いながら読めます。★3くらいのつもりでしたが絵が可愛いので4つ
by 紫★★-
現実と妄想の狭間。世界観がとてもいい。短いのでサクサクよめます。もう少しボリュームが欲しいかなと思ってしまう。
by にひにひひ-
飽きないです
短編でさまざまなエロスな話が読めて無料で読むには飽きないです。お薦めです。このままはまれば、課金かな。
by よちゅりゅう-
絵がとても細かい
本当に丁寧に描かれています。女の子達がとても可愛いです。表情がとてもエッチで良いと思います。恋人とこんなことしてみたいなぁという気分になります。
by yun100-
短時間で読めるのが良き
短編の漫画なので1話から読めるのがよき。
ぱぱっと読めるのに内容もしっかりしているので私は気に入っています!
絵もきれいなのもお気に入りポイントの一つです!by ちゃーあみん-
タイトル通り
どんな話しかと思って見れば 本当に タイトル通りで バイトの面接でもシているのような
ら履歴書見ながら 経験を聞くって タダ内容がエロすぎby はなはなまま-
素敵
いいストーリー漫画で男性のいろいろな思いを受け止める女性が、主人公なので、いいと思います。キャラクターのデザインもいいです。
by ピンクケイマン-
タイトルつよ
こういう作品は現代っぽいテーマだなと思いますね〜笑やっぱり勉強仕事中と同じように、恋愛面もスペック気になるよねってことで。
by あリサンマーク-
読みやすい
短編集なので読みやすい。絵もきれいで惹かれるものがある。
知らないだけできっとリアルにもこういう世界が繰り広げられているのではなかろうか。by よしくまさん-
男性向け
しかし胸大きくてクビレあって可愛くて性に寛容で積極的って全男の『都合の良い女』ってのは存在しませんので、男性にとってもいいなーってファンタジーを楽しむ程度にとどめる必要があります。
絵はエロくて可愛くて綺麗なので星はそこのみの評価です。by しろかね-