♡
いろいろなジャンルの、いろいろなパターンのお話があって、いつもドキドキしながら読んでます。
実際にありそうでなさそうな設定が良きです。by ぽんぽこぽんたろう-
なかなか良いです。
内容はとってもエロいのですが、短編なのでドロドロ感がなくさくっと読めていいです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。
by アレックス1-
53話まで読みました。フリーライターがいろんな女性に性体験について聞いていくって話です。ほとんどが2話で1人の人のお話になっていて、短いんだけど読みやすいです。内容的には性体験なのでドギツイのもありますが、エロ面白いです。無料分がもう少しで終わってしまうので残念ですがポイント使ってまでは読まなくてもいいかな。
by くまのみーさん-
エロが読みたい時にサイコーです。
女の子がメチャかわいくてスタイルもよくて、エロくていいです。実際こんな女の子いたらバカすぎ、かなり底辺ですがマンガだから置いといて。。。
by とも&ゆう-
エロい!
良くあるシチュエーションなんだろうけど、なんかエロいふうに話が行くのね。
パターン的にはどう考えても男の欲望、それを女目線からみた感じの漫画かな。by ピョン田-
嫌いじゃない
絵が好き
いわゆる、不倫や浮気はなしばかりだけど、絵が好きだから読む。短編で読みやすい。よくある話だけど。by いちこだいふく-
おもしろい。
いろんな女の子の話を2話ずつ展開していく漫画です。
もう少し長い方がおもしろみがありそうですが。すぐ終わってしまいます。by ににににゃんこ-
女の子がエロかわで見てて興奮します!
男は、いまいちじゃない人もいるけど笑
だいたい2話完結なので読みやすいです。by みけ○-
あいかわらず
この作者さんの絵はキレイですね。内容も2話くらいでまとめられてるので、読み易いです。気になる話から買って読んでみます
by ユキfull-
綺麗なお姉さんの絵がとにかく好き。色んな人のエッチな遍歴を知られて、こんな事があるんだーって、ちょっとドキドキします。
by プリンず-