ひとりひとりに、いろんなものがたりがあって、全部短編なのでスラスラ読めますが、そのぶん展開が早いので、読み応えはあまりありません。
by りこりこえりー- 0
きれい
女性がみんなキレイに描かれています。性体験の話を身近にな人にするのは無理だけど、記者に話して漫画にしてもらうのは、AV出演に似た感覚かなあ。
by なるこゆき- 0
毎日無料で楽しみに読んでます。絵もきれいで読みやすい。でも他の人のレビューにもありましが男の人の絵はいまいち。
by ミホ嬢- 0
未経験
自分では経験したことのないお話ばかり笑笑色んな体験談、これが実際にあったならかなり面白いお話よね笑笑リアルお医者さんごっこはウケた笑笑
by さと2030- 0
みんな自分のこと聞いて欲しいのだよね
自分のことは聞いて欲しい、それって自慢なのか自己顕示欲なのか、しかもHな話なので、下世話になりますよね。みんな聞きたいよね。自分がそうだったらと想像して楽しむのかな?
by みなみ佐保- 0
本当?
実話かどうかわかりませんが、
エッチな体験談あれこれ。
いやー。本当に色々ありますね。
毎回、ドキドキしながら読んでいます。
女性のボディーがちょっと誇張しすぎる
感じがしますが。by ハマってます。- 0
短編集なのでどんどん次を読んじゃいます。出てくる女性がみんな軽すぎておいおいって思いますが…まぁフィクションだし…
でもこれを見た人が、特に男性、女の人に変なイメージを抱かないか心配にもなります。by ホットコーヒー好き- 0
だいたいが2話完結。
女性目線で描かれていて女のコ達は可愛くセクシーに書かれてる。
ほとんどが変態女子だけどね。by 読漁中- 0
短編漫画なのでサクサクは読めます。
絵も綺麗ですがキモいおっさんばっかり出てくるのは苦手かなぁ。。。by maman00- 0
先生の絵
絵がとても綺麗。内容より綺麗は絵が好きです。
こんな履歴書あるのかなーと思いつつあるなら、自分も聞いてみたい。でも女の人は多かれ少なかれ人には言えない履歴書ありそうby 杏奈のマリネ- 0