すごく良い!
作品の数が多く、とても読みごたえがあり、興奮するシュツエーションも、多々ありとてもおもしろいはなしでした。
by フュールンツ-
これはノンフィクション?
取材を元に漫画にしてるのか、そう言う演出で漫画にしてるのかわからないけど、まるっきりの想像で描き進めてるまんがとは少し違うような感覚で読めてます。
by ひでおやじ-
わたしだったらどのエピソード話しちゃうかなーーなんて想像しながらキレイエロい絵が好きでついつい読んじゃう。
by 藍子ちゃん-
短編マンガでよみやすいです。続きがきになることもなく無料のはんいでいまは読み終えました。課金するかは…
by 太郎ひゃん-
いろんな主人公がいて、面白い~😁ほんとか漫画だからなのかわかんないけど。普通の恋愛よりもこういうはなし好きだな~😁
by あいちょろ-
エロイ
不思議なストーリーだけど女性のキャラクターが見た目エロくみえますね。ワクワクする展開を期待しちゃいますね。
by 1130。-
可愛い
女の子がとにかく可愛いので、毎回楽しみです!ほとんどが2話で完結するから読みやすいのもいいです、毎日無料はほんとありがたい!
by わわわちゃん-
絵柄好き
春輝さんの絵柄はセクシーなので、好きです。
実際にこんなスタイルの良い女性ばっかり居たらたまりませんが、漫画なので。
この作品の設定も、毎話毎話結構有り得ない!と思わなくも無いですが、
これは単純に色っぽさやエロを楽しむ作品かな〜と思います。by kanoka666-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、特に女性の主人公が可愛く描かれています。内容はエロいのですが、変ないやらしさがないですね。
by やよいさな-
これが全て実話なら、みんな色々やってんね〜!!て感じですね。私ももう少しはっちゃけてもバチあたらないかも〜!!とか前向きになれました。
自由に生きていくことにします。by おにぎりおいしい子-