この方
この方の絵はみんな綺麗で、女性の書き方が本当にみりょくてです。けど、みんな同じ顔にしか見えないーので感情移入出来ないー
女子がキレイ✴️
女子がキレイでハナシもありそうで、なさそうな感じがドキドキして楽しめます❤️
男性がイマイチ好みじゃないけど💦by 匿名希望-
実話ですか?
私とは無縁の話ですが、ありそうですよね。男の人がもうちょっとイケメンならいいけど、あのリアルな感じがいいのかなーby 匿名希望-
ストレスフリーな話
絵の線が細くてとても読みやすいです。
女の子が可愛いのも良いです。
話が短編で、割りきって互いの欲だけをぶつけあってる人間関係なので、話の内容に嫌悪感や後味悪くすることがないです。by 匿名希望-
エロい
とにかく人気?みたいで早速購入してみました。ムチムチ感、肉質がエロいですね。不倫、浮気話が見ていてハラハラしますがそういうのがお好きな方はおススメです!
エロい!
女性の赤裸々な誰にも言えない日常が描かれていて、なんだか興奮しました(笑)
本当にあった話なんですかね?
ノンフィクションではなさそうです。
1話毎に別の話なので飽きないです。by カズ12-
絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
不倫や、浮気の話が多く出て来ますがほとんど二話完結ですっきりします。by ®️825-
絵が可愛い
題名がまぁまぁ衝撃的でしたが、内容はそんなにでした。
エロさを求めるのであれば、あんまりかな…
ポイントに余裕があれば続き見るくらいかなby うかうかう-
面白い!
ストーリーとして単純に面白いです。
絵も綺麗だし、描かれている女性の身体が素敵で羨ましくなります。笑
自信の無かった女性が強くなっていく話が多い気がして、読んでいて清々しいです。by 匿名希望-
絵がきれいな上に、やたらリアリティある話だなぁと、ただただすごいなぁエロいなぁ、と思いながら読みました(笑)
中でも女の人の体がやたら美しくて惚れ惚れしてしまいます。。この先生の作品はハズレないですねby 匿名希望-