気軽に読める
短編で毎回2話で完結していくので、サクサクッと読めていいです。
絶対にエロがあると思うと、購入をはずさないのでイイ。by たらこぱすたすき- 0
うん
春輝先生は本当に絵がお上手
顔はもちろん体のバランスも良く表情も良く描けててエロい
よくある乳だけ化け物な様にでかいエロ漫画とは全然違う
いや、春輝先生のも乳でかいんだけどね笑
けど、この作品は絵だけ
ポイントは使わないby 寺田さん- 0
うーん、本当の話か作り話か微妙なあたりが面白いのかもしれないけど、時々現実離れしたストーリーになるとつまらなくなることもあります。
by たえるみか- 0
うーんw
1~2話完結で読みやすい。
女性の絵は綺麗なんですが男性がレディコミ風というかwなんか小汚いおっさんなので笑ってしまいました。
やってみたい事や挑戦してみたい事をやって
それで満足してるんです的な話が多かったので無心で見ていられた。(不貞は置いといて)by 社畜丸7188- 1
えちい
えっちなシーンは豪快に描かれてて良いかなと思っていましたが、途中から胸糞悪くなる話しばかりなことに気づいてしまい、この評価です…
by はぐあた- 0
タイトル通り
ホント、もろ男性が好きそうなエロ満載の漫画です。
女性でも楽しめそうな内容でもありますが、他の方も言われている通り男性の描き方が爬虫類っぽいのが苦手です。by neomi- 0
けっこう生々しい描写だけどそこまで下品でもない。ひとつひとつが短いお話なので読みやすいです。身体のラインとかがとても綺麗。
by こぶた3きょうだい- 0
はい
色んなストーリーをオムニバス形式で展開している漫画です。ほんまかいなと思いますがほんまなんかもしれん
by あかさたなはまやらーめん- 0
完結で読みやすいけど、1つ1つが少し短くて、え、もう終わり?ってちょっと短すぎるような物足りなさがあります。でも、まあ面白いので無料のとこは見てます
by ゴーゴークミたん- 0
んー
短編なので読みやすいかなと思って見てみました。想像以上でも以下でもなく、あまり現実味もなく、暇つぶしには丁度いいなと思ってます。
無料分は見るけどそれで終わりかなって感じですかね。by アボガドロ- 0