絵は綺麗ですが、やはり短編ものなのであっさりしている感じがします。短編ものを読みたくて買いましたが、自分には合いませんでした。
by マイゴン-
面白いです。
とても綺麗な絵でみんなに知ってもらいたいです。みなさんもぜひ読んで見てください。よろしくお願いします。
by こーーろ-
オススメ
とにかくエロが好きって方は良いかも。
だんだんエロだけで飽きてきちゃったけど、たまに読み返してみちゃいます。by 匿名希望-
オムニバス形式で読みやすいです
絵が綺麗で女性でも読みやすいと思います。普通に毎話エロシーンあります、苦手な方はご注意ください。
オムニバス形式で一話完結型。でもこういうのってつい読んじゃいますよね〜…
ありえない一目惚れやご都合主義がないところがリアルでいいなと思いました。by 匿名希望-
1話1話で話が終わるので読みやすい!!続かないから良い!そしてリアルな話もあり凄く楽しい!絵も好きです!
一話があっという間
いいぞ〰、と言うところで終わってしまい、早く次が読みたいとワクワクして、また次の話‥となってしまいます!
絵のタッチもキレイで繊細ですね。by 匿名希望-
春輝さんの絵が素敵で数年前にも何冊か読みました。久しぶりに読みましたが、相変わらず綺麗な絵ですね。
しかし、この1話と2話は随分アッサリしていて、期待していただけに特に1話は読まなければ良かったと思いました。もう少しストーリーがあると良かったなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでこの作者さんの作品はついつい読んでしまいます。内容も不倫系ですが気になって何話か読みました。
春輝クオリティ
春輝さんの作品は絵が好きでよく拝見しています。
今回のはいろんな、女性に焦点が当ててあり、毎回読むのを楽しみにしていました。
続きが気になります!by 匿名希望-
気になる
こうゆう女性って意外と多いのでは。。どんな風にこっそりことをなしているのか、とても続きが気になります。