広告
広告で昔からしょっちゅう出てきたので飛んできてみましたが、無料分でストップ。イラストは綺麗で好きです
by ブーブースカスカ- 0
面白い!
ほんとにこういうことがあるかはわからないけど、あるのかもしれなくてついつい興味で読んじゃいます。絵もきれいで好きです。
by キュンキュン大好き☆- 0
読み切れる
大体1話か2話くらいで読み切れるので読みやすいです。現実であるのかは別として絵が綺麗でぼくは好きです。
by とももんちょ- 0
このはるきさんという方の女の子はとても色っぽく可愛らしくていいんだけど、ストーリーと男性がキモくて無理(好きな人は好きかもだけど辛口ですみません)
by ぷにのぷに- 0
春輝さんの絵はとてもきれい。現実味はゼロなので完全に読み物です。読み物止まりかな。メンズがあまりかっこよくないのが残念
by いも5- 0
短編で読みやすいです。
ただ、買って見ないと内容がわからないのでものによっては当たり外れがあります。by あはらあはら- 0
エロい
単純にエロい。
絵も設定もエロい。
そんなことありえないのでは?っていうことも普通にあるけど、誰かの体験談?by まるーんるん- 0
未知なる欲望
人の性に対する欲望を満たす行為と平凡な生活の中に渦巻く裏側の顔があることが誰もが持っているかもしれないと思いうことがありました。
by コロリンちゃん- 0
絵柄は可愛くて好きです。また、短編なのがいいです。でも展開がありえないものばかりでもっとげんじつてきなほうがいいです。
by りりいaf- 0
春輝先生が描く女の子が本当に可愛くて、エッチな場面がさらにしっとりと湿度を感じて、のめり込んでしまいます。
by カワウソのかわちゃん- 0