- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
ドキドキ
いろんなストーリーが読めるので
全く飽きずにどんどん読めちゃいました。
絵も綺麗でエッチの描写も
たくさんあったので良かったです。
ポイントがたまればまたすぐに
続きを購入して早く読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかくこの作者さんの絵は、綺麗で、女の子が可愛いし、エロいし大好きです。
不倫とか浮気とか多くて嫌いな人いるかもだけど
短編なのでそんなに気にしないで見られる気がします。
ちょうどいい感じです。by 匿名希望-
作者さん
この作者さんの絵がとても好きです。エッチなシーンもキレイで、読みやすいです。短編だから、読みやすかったです。
個人的には内容がもう少し深いと良かったけど、短編だから仕方ないですよね。無料分しか読んでないですけど、続きも課金してみようかな。by 温泉たまご、-
短編集で読みやすいと思う反面
続きがもっと読みたくなります!
個人的にネットカフェで
声が出せない状況でっていいなと思い
もっと違うのも読みたくなり
購入しました。笑
どれも少し現実味があって面白いです。by 匿名希望-
いろいろあります
普通の主婦やOLの秘密の日常をみることができます。
短編なので、読みやすいです。
でも、こんなことがキッカケで、こんな事になっちゃうのかな?
現実感はないけど、気になります。
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公毎回違って◎
毎回、主人公が変わるので飽きずに見れる1話完結篇おすすめです!
タイトルがちょっと…
タイトルがなんだか読むのを躊躇わせてたけど、5話無料だし…と読みました。
まさかこんな体験談だとは思わず……おもしろい!
こんな考えの人たちがいるんだ、こんな体験した人がいるんだと楽しく読みました。
これなら他の話も読みたいなー!by 匿名希望-
この作者の作品はいくつか読んだことがあります。女の子たちの絵がかわいくて私は好きです(^-^)今回は不倫ものの短編集なので読みやすくエロイ!!まだ全部は読めてないですが継続して購入したいと思ってます。
いろんな女性の性体験の話。
短編なので後腐れなくもやもやが残ることもなく、あっさり読めます。全体的に不倫が多いかな?絵がきれいなのもあって、あっという間に読んでしまいました。女性がすごく強かです(笑)女のずるい所も描かれていて面白かったです。by 匿名希望-
なかなかリアルな体験談ばかり。絵が丁寧で可愛くて読みやすいからついつい読んでしまうし、女性の体の描き方がイヤラシイんだけど美しくて、女性の為のAVって感じで読めました。一話一話がちょっと短くて物足りなさもあるけど、次々読めていいのかな