【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(22ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
春樹さんの作品は全て絵がとても丁寧で、女の子が可愛いので大好きです。エロ要素満載ですが、読んでいて気持ち悪く感じないところが良いです。
by ヤッコさん- 0
読みかけてて
無料のが増えてたから、また読んでみまして。なかなかよくなってきました。エロさもなかなかです。オッパイ大きくて気持ち悪いけど、もう少し続き読んでみようかな、と思ってるところ。ストーリーないので、さくさく。
by Itchy- 0
オムニバス
オムニバスだと読むのが楽で楽しいし短いからかハマりやすい!面白くて次が気になります!けど不倫とか割と多いかな
by てあとに- 0
とにかくエロい
絵が綺麗で生々しく見てるこっちもドキドキ興奮してしまうんだけど…本当にこんな事あるの?こんな人たちいるの???って思いつつ、でもHに対して前向きになれる気がします。
by ゆ102- 0
絵がとても綺麗です。
内容は色んな子たちのエッチな体験を、暴露してる感じで、
すごい内容だなぁっと見てます。by きゃらめー- 0
結構すきなのですが
エロいとことか結構好きなのですが、1話あたりが短すぎるのが残念。絵も綺麗なので、じっとりねっとり、読ませてほしいです。
by ちゃぐりむ- 0
もっとかるいのを想像していたら
けっこうな感じでした。
その中でも女性のかわいいようでときには残酷なずるさが見えてそれがまたおもしろいですby ぴたりぱ- 0
無料分読みました。これは本当なのでしょうか。本当のようなものもあるし、嘘でしょってのありました。でもこんなこと、あまり人には言えないし、ましては漫画になっちゃうのは嫌です。
by tt☆- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で妙にリアルなのが◎
自分がしたことのない、できない体験が読めるのでドキドキしています。
こういうインタビュアーって本当にいるのかな?
もしいるならインタビューされてみたい!by てちみ- 0
色んな履歴書があります✨笑
ショートな内容のがパターン違いでいくつもある感じなので飽きないし内容がリアルなのもあるので漫画だけどリアルだな〜て感じで自分の体験に似たような物もありびっくりでした笑
by さやまん2182- 0