Hだけ
徹頭徹尾Hな話だけ・・・。
めちゃコミック
の中で人気なのもHっぽいのが多い印象。
もっと画も話も上手いのを希望wwwby 556677-
あまり、興奮は…
タイトルに惹かれて選んだんですが、どれもあんまり、興奮してまだとは行かなかったです。
作品は、まあまあでした。by Hamahama1945-
そんなに、、かな
告白系は、このくらいが限界なのかもしれない。ちょっと期待した分があるので、イマイチにガッカリしてしまいました。
by よみこん-
男性の絵が残念
というかイケメンが出てこなくて…なんか無理。と言いつつ見てるんですけど(笑)
女の子の絵が可愛くてえろいです♡話の中身はすっからかんというか、ただのエロい漫画。可愛い女の子とかエロい内容とかそういうのを求めてる人にはいいのでは?by *ピーチ姫*-
まぁまぁ。絵がまぁまぁうまいので何とか見れるかなぁ。話の内容はあまりないような気がします。ささーと流し読みできます。
by 餡子と餅-
画は上手
読後感として何を見せたかったんだろう、という気持ちになってしまいました…
NTRとかそういう感じなのかな?
なんかちょっともやもやがありましたがおもしろいので一度ぜひ。by しんしんしんしんadm-
ちょっと、
なんだろう、
女の願望というより、男の願望ですよね。
もうすこし女性をリサーチして書いた方がいいと思います。
全て男目線な気がする。
そしてどこか古臭さを感じるのは何故だろう…by NALOKICS-
男性向け!
女性で胸きゅんエッチが見たい人には向いてないです。男性がおっさんとか魅力無い人ばかりだし内面的にも最低なので女の子も快楽に溺れてるだけというかんじ。
by 恋バナ大好きみーこ-
本当にこういう女性たちがいたら面白い!と思いましたけどどうなんでしょうか笑
自分には想像できない世界なので定期的に読みます!by amimii-
う~ん
本当にそんな話しあるのかなぁ?と思いながらも読んでしまいますが・・・。もう少し一話ずつ掘り下げても面白いかも。