絵は好きです
無料分を読んだ時点での感想です。
絵がきれいで丁寧な描写なので楽しめました。2話完結なので、またポイントがたくさんあるときにポツポツ読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
女性の描き方が好みです。
みんな綺麗で色っぽい。
ストーリーはそんなに惹かれませんが、サクサク読めるので次々購入してしまいました。by 匿名希望-
綺麗
女の人がみんな可愛く描かれていて絵が綺麗です。男の人はいろんなタイプの人が出てくるけど、女の人の顔はほぼ同じ…。でも勿論とてもドキドキします。
女の子が可愛い‼
春輝さんの描く女の子がめちゃくちゃ可愛くて、身体のラインも女性らしい丸みと男性らしい筋肉質な感じがリアルですごくキレイ‼
さらに40ポイントってとこも良いですよね(^^)by 匿名希望-
イラストが綺麗で艶やかで素敵でした…( ´ ꒳ ` )
でももう少し女性は強くあって欲しかったな…
少しモヤモヤします。by 匿名希望-
楽しめる
単発で完結するので、気軽に退屈しのぎに読めて、なかなか面白いストーリーです。絵もきれいだし、可愛い女の子ばかりです。おすすめです。
あっさり不倫やセフレを告白しちゃってる感じがなんか好き。絵も綺麗で見やすい。
ありえない体験談をノンフィクションみたいに描かれていてすごく面白かった。by 匿名希望-
スタイル良すぎ!
どの主人公も、皆可愛くてスタイル良い…(笑)羨ましすぎな状況(笑)インタビューして進んでいくって今までこういうなかったなぁと感心しながら、続話楽しみにしています!
by パトリシア-
絵が好きです
ただエロいだけでなく、絵も話も好きでよく読んでます。
こちらの作家さんの作品は全部好きなので、ポイントが貯まったら、少しずつ読みたいと思っています。by 匿名希望-
好きですねー
個人的にこの作家さんの絵が好きですねー
他にも何作品か読ませていただいてますが
作品の内容と言うよりは絵が好きだから読ませていただいてる感じです。笑by 匿名希望-